ワクワクドキドキ
絵がとても美しくて読みやすいです。スケールも大きい話で ワクワクドキドキしながら読みました。
戦闘シーンも良く描かれていると思います。細かく描かれているとこと 略されているところが はっきりと分かれていて 理解しやすかったです。
長編を読みたい方にはお勧めの作品です。それぞれの人物像も よく伝わってきます。読み応えのある作品だと思います。
お互いに前世で出会った2人。自然とひかれあう様子や心の揺れがとてもうまく表現されてる作品だと思う。
私の好きな作家さんの1人である。いつも思うが登場人物の人間性が すごく上手に絵が画れていると思う。
面白いです。登場人物の人柄がとてもうまく表現できてると思う。内容は 女性の生き方、文化の違いによって それを形にしたり 声に出したりできない。
それにぶつかる人たちが 騎士と皇帝の恋を 絡めて変えていこうとする。絵もキラキラタイプの騎士じゃないとこが 余計にいいんだと思う。
それぞれが 今まで 経験したことがない体験や感情に 悩むさまが とてもうまく表現できていると思う。結末はサイコー。
面白かったです。内容はグロテスクかも。でも 次はどうなるんだろうという思いで ドンドン読めました。発想がすごいと思う。
そして登場人物も みんな個性的。現実にあると怖いけど、マンガだからこそ 楽しめる世界かも。
ストリーが スピード感があって どんどん読める。絵もストリーも とても分かり易いし、無理がない。
主人公たちがとても魅力的に 描かれてる作品だと思う。出会うのは 誰でもいいんじゃなくて やっぱり この人だからというのを 改めて 思い出させる作品だと思う。
私は主人公の女子も男子も 好きなタイプですね。おすすめです。
私も 子育て家事 仕事をしてきた人間なので 内容がすごくわかりました。趣味があるのとないのとでは 人生違うよねえ。
それを通じての友達もできたりとか。子育てロスなんか感じてる暇がない。
私なんか いろいろやってるうちに自分に何が向いてるか見つけて ライフワーク見つかった。
わかりやすく おすすめの作品です。特に若い女性に・・・。
どうかなあと思い読み始めましたが、はまりましたねえ。
登場人物の人間味のある事。そして 絵柄もぴったり。
年齢を重ねた人間には 若くてもこの子達ぐらいが読みやすい。
心に刺さる言葉もいっぱいあって。「そうだよねえ」と思えるところがいっぱい。おすすめです。優しい気持ちになれますよ。
登場する人やその他いろいろが個性的で すごくおもしろい。
最初は 絵が雑かなあと思っていたけど、逆にストリートと絵の雰囲気が よくあってると思う。スイちゃんがとにかく可愛い。
それと、主人公の作る料理が 普段作ってるものに近いので、参考になります。
癒されます。主人公もとても人間力のある人で、面白い作品だと思います。
夫婦2人とも、それぞれがいきずらさを抱えていて、それが、自信のなさに繋がっている。
でも、周りの人たちや本人たちの努力により、少しずつ、変化してくる様子が丁寧に表されている作品だと思います。
思いやりのある人が多く、安心して読める作品だと思います。
メチャおすすめです。可愛いくてたまらないスイちゃんです。
何だろう、スライムなのにとっても、性格のいい子。
ココロが疲れたときに、ぜひ、読んでもらいたい作品だと思います。
これが、かける作者さんも素敵なんだろうなあ。
王の獣~掩蔽のアルカナ~