コケダマさんの投稿一覧

津山が出てる

まだ、無料の部分を読んでる最中です。地図が書いてあった部分にこれは、岡山県ぐらいの位置かなと思いながら、読んでいると、なんと、津山の名前が出てきました。

津山生まれの津山育ちの私は、とてもうれしかったです。元気な戦う女子は大好きです。絵柄がその時の年代を表しますねえ。最後まで、読み進めたいと思います。

登場人物が魅力的

とてもおもしろかったです。登場人物もみんな、とても深い魅力があって。
    宮本さん、渋くて素敵。主人公の雪人君のぶれない
    ところ。
    マタギのじーちゃん譲りというのもなんとも言えません。

人間描写が素晴らしいです。ほかの方もありましたがドラマ化して欲しい作品だと思います。

それぞれの思い

登場人物が愛情や切なさや怒り、悲しみを抱えながら。精一杯、生きてるのが、すごく伝わってきます。みんな、すごく魅力的な人物。
    まだ、途中ですが、これからどうなるんだろうとワクワクします。大人が読んでもじゅぶん満足できると思います。おすすめです。

微妙なお年頃

31歳の女子の思いがとても素直に描かれていると思いました。素直な女の子、でもって、好きになった男の子も好感持てる子
    で安心して読めた。

変にドロドロしてなくて、普通の恋のお話。等身大で生きてる主人公達なので、読んでて、いやな気持にならないお話でした。

懐かしいです

他の方も書いてありましたが、当時、王家の紋章と同時期だったのか、あちらを読んでて、こちらは途中。

気にはなっていたのですが、読むチャンスがありませんでした。久しぶりに見つけて、読み始めました。

懐かしさでいっぱい。当時、この作者さんの作品が好きで何作か読んでいました。

懐かしい~

わかいころ、いや子供のころかな?

読んでました。この漫画読んで、朱雀とかの言葉の意味を知りました。年とっても、今も好きです。東西南北より、朱雀のほうがかっこいんもんね。

とても分かりやすい

私も同じ病気を抱えながら数十年生きてきてるので、とてもよくわかります。

こんな風に描いてもらえて感謝しかありません。ほんとにありがとうございます。

なんかなあ

青年の絵とかが、なんか、能面みたいなツルンとした感じに見えて、あまり、好みの絵ではありませんでした。現代版、サラリーマンの必殺仕置人みたいのかなあという感じがして、1話、読んだだけで、それ以上購入しようと思わなかったです。

子ども向け

少女漫画ですね。絵はきれいだと思います。今風のイケメン。でも大人向きではないかな?無料のぶんを少し読みましたが・・。

おばさんには、無理でした。

イマイチ

絵柄がきれいだと思うけど、何となく読みにくい気がします。話もよくある過去に戻ってのやり直し。イマイチ、どんどん読み進みたいと思う気が、私はしませんでした。