モナカアイスさんの投稿一覧

投稿 457件 / いいね獲得 2,039件
  • 新しい順

太郎くん好き

太郎くんイケメン♬
    なので、数々の変態行為、発言は全て許せます。彼女の泉ちゃんもとてもかわいい。
    1番好きなのは、2人の子供の時のエピソード。24歳を振る小6の太郎くんがツボです。
    太郎くんママもなんか好き。
    私は2人のエッチまで見届けたかったけど、せずに終わってしまったので☆4つです笑
    内容はとても面白いです!

シンデレラストーリー

本作のテーマはシンデレラなので、まさにシンデレラストーリーです。
    普通の女子高生とイケメン俳優との恋愛、、都合のいい感じに進むのかなと思って、まさにトントンと付き合うことになりますが、主人公のキャラがとても魅力的で、あれ、なんか現実にもありそう?と思わせてくれるような感じです。
    主人公も綾瀬さんも、過去に何かを抱えているので、今後の展開が楽しみです。
    それにしても綾瀬さんはイケメン。
    幼なじみのあーちゃんも。あーちゃんにも幸せになってほしいなぁ、、。
    続きが楽しみです〜♬

大好きな作品

もう本当に大好きな作品です。
    私が特に好きなのは、すずめが先生にフラれて田舎に帰り、みんなが来てくれるところからなのですが、そこからすずめが立ち直り最終的に馬村と付き合うまでの心の変化や、逆に一途に想い続ける馬村、大人としての決断を下したはずの先生の抑えきれない想いなど、見事に交差していきます。
    レビュー読むと、先生派が多いのか?と思いますが、私は馬村とくっついてよかったと心から思います。
    だって、すずめをそばで守って来たのは馬村だから。
    これは読む価値のある作品ですよ♬

みんなかわいい

この先生のお話は大抵面白いので読んでみました!
    主人公の女の子は彼氏が欲しくて欲しくて、、、という感じで、あまり好きな設定ではなかったのですが、この話は彼氏が欲しい理由もちゃんとあり、女の子のキャラがかわいいのもあり、楽しく読めました。
    主人公目線で話が進むので、多分彼氏になるであろう桐山くんが何考えてるのか分からない(分かりにくい子という設定ではありますが)ので、今後それをどう出してくるのかが楽しみです♬
    それにしても桐山くんの元カノ達はいい子があまりいないのかな、、?笑