どこまで試練が
レティシア、妖精に攫われちゃったね。
リオネルも記憶が全部戻ったわけではなさそうだし。
でも、姉妹仲が戻ったのは良かったし、王太子も力になってくれているし。
邪魔者、ゲスだし。
レティシア、妖精に攫われちゃったね。
リオネルも記憶が全部戻ったわけではなさそうだし。
邪魔者、ゲスだし。
メリッサとヒューバートのこれからも気になりますが、ああがどう成長していくのか、どんな龍の王になっていくのかがとても楽しみです
BLなんだけど、大人のシーンがソフトでキレイです。はっきりしたBLのシーンが好みの方には物足りないかもしれません。
アレシュのセイイチロウへの執着が凄くて。スパダリなんだけど。
セイイチロウも異世界へ巻き込まれただけじゃなく、BLにも巻き込まれるという、かわいそうな状況なんですが。そもそも2人の関係が今後どうなるのか目が離せません
面白い!転生ものですが、前世の記憶をめちゃくちゃ残したままで、大阪のオンナバリバリにお商売と倹約に努めます。
今後、皇太后と皇帝の争いにヒロインがどう絡んでいくのかとても楽しみです
転生ものですが、とてもいいです。ヒロインがザカリーへの気持ちに気づくあたりからヒロインの表情が変わります。
作者の画力、凄いです。
全体に絵はとても綺麗なのですが特に、領内の男の子が作る蝋燭細工の絵は凄いです。
ヒロインが赤ちゃんを宿していますがこの後、ザカリーと仲良く子どもと一緒の未来が待っていますように
私は小説を先に読んだんですが、この先本当にどうなってしまうの?っていうくらい波瀾万丈です。
先が気になるコミック、久々です。
清子の懸命さに心が洗われます
イブリア綺麗でかわいい。ハリー、かっこいい。
絵を見ているだけでもいい。
イブリアの最初の目論みとは変わって、のんびり暮らせなくなって、聖剣の持ち主だとバレてしまって、更に激務になりそうなところを、2人の王子を上手にこきつかって。
でも、かわいい
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています