どっちの苦労も大変
妊娠したがゆえの苦労、妊娠できないがゆえの苦労。どっちも大変だなーってつくづく思う。少子化が問題なのに、まだまだ理不尽な会社とかあるんだろーな。
思いがけず子猫を拾い、飼うことになった主人公。家族として受け入れ、一緒に楽しい日々をすごします。読んでいてほっこり。
両親が亡くなって、兄弟で助け合って生きていくという、ちょっと悲しい設定だけど、ストーリー自体はほのぼのかわいい感じです。
人に迷惑をかけるクズな人間の脳をいじって人格をかえてしまう話。内容は面白いけど、いつか本当にそんなことができる世の中がきそうで怖い。
主人公のコタローがとにかく可愛い。けど、ところどころ切ない。登場人物はみんな味があるし、ストーリーも面白い。
ド直球なタイトルにひかれて読み出しました。デブスって(笑)私的には絵の感じもストーリーもまぁまぁかな。
ストーリーが面白い。絵のタッチも好きなので、続きがどんどん読みたくなります。合わせてアニメも見るのもオススメします。色がついて音がついて、引き込まれます。
ちょっと世間知らずなマイペースな主人公。年の差のあるダンナさんを一途に思うところがとっても可愛いです。ピュアで心がほんわかします。
CMで何度もタイトルを耳にして、気になっていました。読んでみたら期待どおりの面白さ。まだ途中ですが続きが楽しみです。
最近やたらと推しが現実に目の前に現れるパターンのストーリーが多いけど、これもそのパターン。なんとなく話は見えちゃうよね。
妊娠してすみません