いるんだろうなぁ
自分がそうでもないのに、夫が教育熱心になったらすごい面倒くさいだろうなぁ。子どもの習い事、人ごとではなく迷います。共感。
共働き夫婦の奥さんは一度は考えたことがあると思う。家事の分担が不公平!!なかなか主夫にはたどりつかないけど、自分に収入があればそれもありかな。立場が逆になったら、自分が夫にムカついていたことをやってしまうところが笑える。
世の中にはいろいろな仕事があるんだなぁ。そしてそのおかげで世の中は成り立っているんだなぁと実感した。コミカルに描いているので重くなく、面白い。
絵がツボりました。でも好き嫌いがわかれる絵だと思います。内容も、人生波乱万丈で、今では考えられないようなことも。ちょっとハラハラしたりして面白いです。
韓国?中国?名前とか用語がなかなか覚えられなくて、少し難しいなぁと思っていましたが、読んでいくうちにストーリーが面白くなってきて気にならなくなります。
SNSに振り回される様子がリアルで怖い。きっとこういう人たちって本当にたくさんいるんだろうな。気をつけよう。
なんとなく読み始めましたが、貧困に対する現代の問題点が浮き彫りになっていて、知らなかったこともたくさんあり勉強になります。まだ途中ですが、主人公に幸せになってもらいたいです。
やってることがホントにクズで、職場にいたら絶対近づきたくない!!でも読んでいるうちになんとなく憎めないところも。
自分にも娘がいるので、このご時世、明日は我が身かなと思いながら読んでいます。主人公のお父さんの気持ちわかるなぁ。クスッと笑えます。
はじめ、タイトルから少しアダルトな内容なのかと思っていましたが、まんま真夜中に主婦が奮闘してがんばるお話しでした。そこそこ面白い。
主夫パパ、教育パパになる