匿名希望さん めちゃコミさんの投稿一覧

よかった

広告で何度か見かけたし、レビューも高かったので試しに読んだけど一気読みしてしまう面白さ。主人公が好感持てるのがよい。

王道ラブコメって感じ

自信のない主人公が自分のことを一途に愛してくれるイケメンの力で少しずつ自信を持つ、的なよくある感じのやつ。

賛否両論ありそうだけど

個人的には主人公の感性とかが は? って感じてしまって無理だった。奨学金=借金、って考えは別に悪く無いけど、借金だから大学在学中に返さなきゃ=警察に捕まる寸前のバイトするってアホか?としか思えなかった。

イラっとするけど

読んじゃいます。ほんとにタイトル通りの男性が何人か出てくるので、絶賛育児中のママはあるあるーって思いながら読んじゃうんじゃないかな。

巻数は多いですが

割と最後まで飽きずに読めました。そんなアホな…と思うシーンもありますが、まぁ漫画だしって割り切れば読めなくはないし。結構簡単に人がし、ぬのでそういうの苦手な人は読まない方がいいです。

こういう漫画大好きです

闇金ウシジマ君が好きな人は是非読んでほしい。勧善懲悪好きで拷もんとかエグいの平気な人も是非。悪いことしたやつが相応に裁かれるんだけど、その裁かれ方がエグいのなんのって。でも悪いことした奴はほんとどうしようもないような奴らばかりなのですごーくスッキリします。

凪のお暇が面白かったので

同じ作者さんの漫画なら面白いかな?と思って購入。うん、まぁ、面白いんだけど、期待値が高くなりすぎてたのもあって繰り返し読みたくなるか?と聞かれたらうーんという感じ。主人公は美人より普通の女であってほしいなって個人的な感想です。