股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,292
4,943
681 - 690件目/全2,292件
  1. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

033話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない11(3)

ネタバレ コメントを表示する

必死こいてる所見せてもいいじゃん。
    ますます惚れちゃうよ。
    もうちょっと長く描いて。早く二人のいちゃいちゃが見たい。

2. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

032話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない11(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、寸止めで我慢してる小谷君、辛いよね。弟〜!解ったろ?小谷君は一途なんだよ?

3. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

031話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない11(1)

ネタバレ コメントを表示する

何言ってんの?小谷君はとってもいい人よ?
    アンタこそいい加減シスコン止めなはれ!

4. ネタバレ コメントを表示する

ん〜。だから、戸籍を抜くのは駄目なの?(前回も書いた気がするが)血は繋がってないんだし、その辺りきちんとしておいたほうが家族も安心するんじゃない?

5. ネタバレ コメントを表示する

なあに?寄りを戻したいとか言う訳?
    ホント、どいつもコイツもクズ野郎だ。
    自分から捨てておいて。

6. 僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~

008話

8話 いつも強引な彼の不器用な優しさ

ネタバレ コメントを表示する

教えてくれればいいのに。なんで皆んな黙ってるの?あの執事みたいな叔父さんに聞いてみれば?

7. 僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~

001話

1話 どうしてこんな事に!? 二人同時に愛される夜

ネタバレ コメントを表示する

双子なの?二卵性かな?
    昔、おじいちゃん同士が親友で、将来子供か孫を結婚させよう的な?

8. ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった

010話

第4話「お返しはキスで」(3/3)/描き下ろし「お風呂上がり海さんのセクシー攻撃」

ネタバレ コメントを表示する

わ〜腹筋割れてる〜!触りたい〜!
    ホントにストーカー居たのかな?この人のほうがヤバそうだけど。結婚するならいいか。イケメンだし。

9. ネタバレ コメントを表示する

ここって愛人の家?ちゃんと家事してるんだ。子供は作らないの?正妻の子供と愛人の子供では分が悪いから?
    多分、狭い町中でご対面するんだろうけど、父親と認識するだろうか?父親の心境としてはショックだろうね。