股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,407
5,604
681 - 690件目/全2,407件
  1. 五十嵐夫妻は偽装他人

026話

第13話-②

ネタバレ コメントを表示する

この際瀬戸君には相談してみてもいいんじゃない?頼りになるよ。
    直人もね〜。悪い人じゃないと思うけど。部下だからって中途半端に優しくするから、腹黒女につけあがらせるんだよね。
    いっそ、とっとと離婚して瀬戸君に乗り換えるのはどうだろう?

2. 五十嵐夫妻は偽装他人

025話

第13話-①

ネタバレ コメントを表示する

スマホの説明は読んだみたいだけど、納得してないよね。直人〜!ちゃんと顔見て説明して上げて!でも信じないかな。どんどん腹黒女の思うツボじゃん!

3. ネタバレ コメントを表示する

怖〜!上から見てる〜!
    てっきりお庭に降りて、ご挨拶なさるかと思いましたが。やっぱり略奪しようとなさるかしら?
    グレイス奥様頑張って!

4. ネタバレ コメントを表示する

隊長さんと話が合いそうだけど、アンセル様がご覧になったら嫉妬してしまうのでは?
    コーデリアがグレイス奥様にお会いになって、闘志を燃やさないといいのだが。

5. ネタバレ コメントを表示する

ホントに知らなかったみたいだね。気の毒と言えば気の毒だ。きっとお父様が可哀そうに思って告げなかったんだろうな。
    どうする?ここで謝って、グレイスを招き入れて貰えれば、丸く収まるような気がするが。

6. ネタバレ コメントを表示する

隊長さんかあ!彼もアンセル様が結婚なさったてご存知ないのね?もしかしてコーデリア様のお付なのかしら?どっちの味方になってくれるのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

せっかく来たのに入れてくれないの?
    これは絶対知ってるな?既婚者だと。そしてコーデリアと再婚させようてするに違いない!
    頑張れアンセル!拐かされるな!

8. ネタバレ コメントを表示する

めんどくさそうな姪っ子登場ね。
    アンセル様が結婚なさったのをご存知ないのかしら?どうしても欲しくて奪おうとするかしら?
    王族の親戚が略奪婚なんてしたら、どうなるの?

9. ネタバレ コメントを表示する

そうか…それはアンセル様可哀そうだわ。やっぱり、愛人じゃなくて夫人だと名乗れば良かったよね。しかもあんな危険な目にあって…アンセル様の心臓バクバクだったよね。