股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,291
4,943
671 - 680件目/全2,291件
  1. ネタバレ コメントを表示する

街でばったり会うのかと思ってたら、見かけてスルーするだけね。
    自分の子供になんの愛情も沸かないの?ちょっと可怪しい。病んでいるのかも。
    愛人の所でどうぞお幸せにって送りだした正妻を何故憎む?まさか惹かれ始めているの?子供を作らないのは何故?アリーとは身体の関係はないの?

2. ネタバレ コメントを表示する

ホントに付き合ってたの?元カノが、あんなに美人で出来る人だと焦っちゃうよね。大丈夫!貴女のほうが魅力的よ。

3. 五十嵐夫妻は偽装他人

011話

第6話-①

ネタバレ コメントを表示する

林〜!オマエ次長襲うなよ?
    次長も警戒してよ?
    二人仲良さそうだけど、なんでもないよ?一緒にランチしちゃったら?

4. 五十嵐夫妻は偽装他人

010話

第5話-②

ネタバレ コメントを表示する

ホント、よく分からない。この二人はどうしたいんた?あ〜、旦那は復縁したいんだっけ?奥さんは離婚したいんだよね?あんな場面を見てショックを受けて泣くなんて。やっぱり未練があるんだよね。この流れは元サヤに収まる感じ?

5. ネタバレ コメントを表示する

取り引き先に行くんだろ?チャラチャラしてないで、ちゃんとスーツ着ろ!
    寿退社?結構結構!仕事をしないアンタなんて、居なくなってさっぱりするわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

三好って…榎本さんに仕事押し付けて合コン行った女だな。そりゃ忙しいわな。仕事押し付ける人が移動しちゃって。
    わざわざ嫌味言いに来たのか?こうなったら課長とラブラブになっちゃえ〜!多分、課長は榎本さんが好き。

7. ネタバレ コメントを表示する

睨んでるように感じるかもだけど。話聞いてると悪い人じゃなさそうだし、目つきが悪いだけかも。ヒロインの仕事振りは判ってるだろうし、誤解が解ければ、恋仲になるのでは?

8. ネタバレ コメントを表示する

先生は、ちゃっちゃと事後報告してせいせいしてるけど…女の子の身にもなって上げて。意地悪されるのに決まってんじゃん。

9. ネタバレ コメントを表示する

随分変わった出会いだったんだね。こんな女の子に花を贈る?状況を良く見て。どうしたって、食料のほうが有り難いでしょ。
    伯爵令嬢の扱いといい、ちょっと性格が可笑しいわ。家督は次男に継がせれば良かったね。こんな長男が継いだら潰れるわ。

10. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

033話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない11(3)

ネタバレ コメントを表示する

必死こいてる所見せてもいいじゃん。
    ますます惚れちゃうよ。
    もうちょっと長く描いて。早く二人のいちゃいちゃが見たい。