股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,284
4,903
261 - 270件目/全2,284件
  1. ネタバレ コメントを表示する

見ず知らずの人と?いや〜…流石にそれは怖いでしょ。だったらまだサイトのほうがマシ。
    社長、大事な事をスルーしたわね。誤解が誤解を産むわよ?

2. ネタバレ コメントを表示する

子供は欲しいけど…貴方の!とは言ってませんよ?あれ?主人公は社長の子供が欲しいの?
    急に今晩空けておけと言われても、排卵日じゃなければ10中8.9妊娠は無理だなあ。
    それにしても…子育て舐めてないか?この主人公。そもそも、妊娠可能な身体なのか、妊娠したら悪阻はキツイわ、動きづらくなるわ。産休育休は取れるのか。出産は痛いぞ〜?覚悟はあるの?

3. 傷モノの花嫁 分冊版

074話

【第31話】富士の天狗郷(2)

ネタバレ コメントを表示する

菜々緒を拐って来たのは許せないけど…妹を助ける為だったのは同情する。亡骸が頭だけなんて悲し過ぎる。現在地が判れば絶対夜行様が迎えに来るから頑張って!菜々緒ちゃん!

4. 傷モノの花嫁 分冊版

073話

【第31話】富士の天狗郷(1)

ネタバレ コメントを表示する

武井は妹を助ける為に菜々緒を拐って来たんだ。よっぽど妹が好きだったんだね。動機は不純だけど、気持ちは判る。それにしても酷い。嘘付いて妹を弱らせて、終いには食ってしまう?ゲスな天狗だ!武井が菜々緒の味方になって復讐してくれないだろうか?
    菜々緒ちゃん…もし夜行様と契りを交わしておけば、こんなに狙われないのでは?それはまた別問題?

5. 先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。

024話

「めいいっぱい、甘やかしてもらおうかな?」(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやらしい、この同期。判ってて煽ってる。コイツだけには、付き合ってるって言ったほうがいいんじゃない?飲みに付き合わされて、襲われたらど〜すんの?

6. ネタバレ コメントを表示する

365日、いつでも抱ける?そんなに好きなの?
    そんな急に言われても…排卵日に合わせないと。2回目もありかな?
    それにしても…多分、社長は子種を上げて、妊娠したら結婚する気満々だよね。結婚する気はないって言われたらショックだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

田舎はねえ…み〜んな知り合いだし、噂話好きだよね〜。嫌だったね〜。でもここは田舎じゃないし、公表しても大丈夫じゃない?
    芹澤君!お祖父さんのお見舞いに一緒に行って挨拶しちゃえ!お嬢さんを下さいって!噂になっちゃうかな。イケメン連れて来たって。