そうか、まだ子供なのね。じゃあ、これから栄養を十分取って、教養を身に付ければ、立派なお嬢さんになるね。竜人さんて、寿命が長いんじゃないの?人間のほうが先に寿命は尽きると思うんだけど、80年くらい添い遂げればいいの?竜人さん、その後はお一人で大丈夫?
え?話を聞いて?どちらに行かれるの?
もう元クズ旦那達はどうでもいいじゃん。まさか、皆◯し?そんな事しないで、奥さまのそばにいて上げて。貴方が優しくして上げるのが一番のお薬なのよ?
それにしても、あのクズ医者何したん?もし、不妊にしたら許さへんで!
そんなに事細かく聞かなくてもいいんじゃない?古傷をえぐり出さなくても、全て誤解なんだから。これから溺愛して上げればいいよ?
これからは、チェスがキーポイントになるのかな?チェスをしてると昔を思い出しそうだよね?
こんな恥ずかしい話を、使用人の前でベラベラ喋るのはどうなの?誤解が溶けるのはいいけど、なんか嫌だ。
自分に笑いかけてくれないのは、自分のせいよ?何故判らん?
しかし、このヘラヘラヤブ医者も…人妻にチューするんじゃない!しかも、妊ましてやるなんて思わせ振り。
コラコラ!覗いてんじゃないよ?元はと言えば、アンタのせいだかんね?
松本ってホントに有能なのかな?人の功績を横から掻っ攫っただけなんじゃない?
まどかちゃんが有能なので驚いた。派遣なんて勿体ない。人事のおじいちゃん!引き抜いたら?
実はこのおじいちゃん、会社の偉い人なんじゃないかと睨んでる。
いやあ…判ってやれよ、この幼馴染がアンタの事大好きだって。気の毒だな。この同僚は感じてるみたいだが。
それにしても、同期の略奪女が何しに来るんだ?まさか、結婚止めて、こっちのハイスペイケメンに乗り換える気?取られんじゃないよ?気合い入れてけ!
真面目って言うか…周りにいい顔し過ぎ?そんなにいい子で居たいのかな?これは、私のミスじゃないって言えばいいじゃん。周りと衝突したくないの?元彼にもちゃんと言いなよ。このクズ野郎!って。元彼とヤッた子は同じ会社じゃないの?それだけは救い。
なんだか短いなあ。早くしないと、白蘭さんの寿命が尽きてしまうのでは?上半身だけと言わず、下半身もなんとかして!合体すれば、白蘭さんの呪いが溶けると思うんだけど。
ヤキモチ妬いちゃってカワユイわ〜!
仕事だから!ね?許して上げて!
元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。
006話
第2話 保護(2)