これからが楽しみ
まだすごく執着されている様子は無いので、執着されるまでの過程のストーリーの部分ですかね!これからこの関係がどのように変わるのか楽しみです!
まだ子供の頃のお話ですが、絵も可愛らしく楽しく読んでます!早く大人になった姿を見たいと思いながら読み進めています。これからが楽しみです!
主人公2人にくっついて欲しいけど…真実を知った時にどうなるのかと今からヒヤヒヤしています。内容的には面白く、従待長の本当の狙いも気になるところ…
スピード感もあり、主人公もサバサバしていて、ストーリーも面白い!
あっという間に無料分を読んでしまい課金中…これからが楽しみです!
まさかの裏切りがあるなど、ストーリー性も面白くてついつい課金してしまいました!
魔法の世界は素敵で羨ましくなるほど、、ここから復讐劇がどのように動くのか楽しみです!
課金をして配信分は全て読みました!読み進めていくと面白く、個々のキャラクターの個性もですが、翼たちの気持ちの変化など色々楽しめます!
ここからそれぞれがどのように強くなっていくのか楽しみです!
絵がとても綺麗で話も展開も早く、そして面白い!久しぶりにハマる作品に出会い、無料分全て読んで課金しました!!
配信分全て読んでしまったので、続話の公開待ちです♪
スイスイ読めて、スカッとする部分も多いので迷ってる方は是非見てみてください!
2人の関係性も可愛らしいですが、アッシュが優しすぎてドキドキします!気づいたら課金して全話読んでました!オススメの作品です!
配信分全て読みました!見つかってしまった時にどのような展開になるのかとドキドキする気持ちもありますが、見つかって2人が家族としてハッピーエンドで終わって欲しい!願う気持ちもあります。続きが早く読みたいです!
過去と様々な状況が変わり始め、読んでいても面白くてどんどん読み進めたくなります!これから2人の少女がどのように対立するのか楽しみです!
義家族に執着されています【タテヨミ】