かわいい
主人公の女の子がかわいすぎて…!元々デザート作品が好きだから読み始めてみたけどやっぱりこちらも当たり!絵も大好きだしストーリーも気になる。読み進めます!
某人気ドラマと似たりよったりな気もするけど、こちらはこちらで面白い。そして絵もきれいで見やすい。無料分だけ読んだけど少しずつ読み進めようかな。
ストーリーは好きなんだけど、たまに表情の描き方?がなんだか苦手に感じてしまい…読み進めずにストップ。でもまだまだ序盤だし展開が気になるなぁ…。
ドラマ化されたり、話題になってるので知ってはいましたが読む気はなく…でも無料分多いし読み始めてみました。
もう1話からハマってしまう。面白い!
結末が気になって読むのはもちろん、たまに整くんがいうマメ知識?が知らなかったことも多く、為になります。
菅田さんが演じる整くんも見てみたいのでドラマを拝見してみようかな。
なんだか絵がすごく苦手で読み進められませんでした。。別作がすごく好きだったので読み始めたのですが…こんな感じのタッチだったかな?人違い??と思ってしまうほど。ネタバレレビュー読んでいると面白そうなストーリーではあるんだけどなぁ。
なんだかあまりないキャラ設定だから気になって読み進めてしまった!花野井くんが途中まで不気味すぎて心配してたけど、主人公と接しているうちに愛情表現とかも変化していく感じで、ただのラブストーリーとは言えない作品。とりあえず良かった。
君に届けが好きなので過去作も読んでみようと無料分のみ読みました。うーん、微妙かなぁ?やっぱり君に届けが名作すぎてあのストーリーを超えられない気がする。
無料分まで読んで…続きが気になる!いやなんとなく想像はできるよ…途中途中で色んな人に邪魔されて結局相思相愛のハッピーエンドなんでしょ!?でも絵も好みだし気になる…課金するか悩む。
アオハライドからの逆走で読み始めました。男性の絵はこちらのほうが好みかも!まだ無料分だけだからストーリーがよく分かってないけど、アオハライドほどぐいぐい読み進めようとは思わないかな。
無料分だけしか読んでないけど、男性の気持ちが重すぎて途中から嫌になってしまった、、。そして絵も体が華奢でお目々キラキラであまり好みではなかったなぁ。
ゆびさきと恋々