ストーリーは悪くなさそうだけど、主人公の女性の顔が凛々しすぎて?男性っぽくて?なんか惹かれなかったなぁ。バリキャリだからキツめに描いてんのかな?
デザートの作品が好きなので読み始めました。
まだ無料分のみですがこれはデザート王道な予感!ちょっと展開が早い気もしますが今のところ絵もストーリーも好きです!
さすがあなしん先生!
まず絵が大好き!そして男の子のかっこよさが丁度いい…。いやかっこよすぎるんだけど、、ちょうどいいんだ…。まだ無料分のみですが課金して読み進める予定!
表紙の絵が好みだったので読んでみたのですが、絵もストーリーも少し期待外れでした。あと洋服のセンスが好みではありませんでした。
無料分しかまだ読めていません。
咲坂先生の作品なので読み始めました。
絵がどんどんキレイになっていくな〜と惚れ惚れしながら読んでいます。
こちらも青春が題材になっている作品なので、どういう展開になっていくのか他作品と比較しながら読み進める予定です!
まだ無料分のみしか読めていませんが、咲坂先生の作品ということで読み始めました!
アオハライドよりは軽い気持ちで読める青春物語です(笑)
登場人物が相変わらずカッコいいです。
無料分のみ読み切りました。
評価が高かったので期待していたのですが、私は微妙でした。まず人物の表情がなんだか古臭く感じてしまい苦手でした。
でも評価は高いということで私の好みの問題なのかな…。
河原先生のファンなので迷わず読み始めました。
やっぱり安定して面白い!ほどよく現実味があって、自分が主人公目線でも外野目線でも読めちゃうのでワクワクします。まだ読み途中なのでこの先どう発展するのか楽しみです。
まだ無料分ですが、絵が好みでパケ買いして当たりでした!
絵はもちろん、ストーリーも登場人物のキャラもいい感じ!これからコツコツと読み進めてみます。
まだ無料分だけですが面白かったです!
ツイッターでの妄想がとくにツボ。
ただこんなにモテるのに彼女がいなくて、影薄い女子と仲良くなるってのがあまり現実味がないかなーと気になりました。
比嘉くんは笑顔で私を騙す