恋人に浮気されて傷ついたはずが、窮地を助けてくれた上司にあっさり惹かれていくなんてちょっとストーリーが安易な気がするけれど、絵は綺麗だし、今後の成り行きが気になります。
82057位 ?
聡明な公爵夫人が、自ら立ち上がって逆境を跳ね返すところがかっこいい。
厳しいだけではなくて、温情を持って人を活かそうとする。
敵側の人間をどう取り込んでいくのか、お手並み拝見!
性格良すぎて周りから良いように使われ、彼氏からも上から目線でこき下ろされてたことを知ったすみれが、自分の言いたいことを勇気を出していう場面にスカッとしました。
会社でイジメを受けている主人公が事故で一部記憶をなくしてしまう。
恋人と言って甲斐甲斐しく世話してくれる男性に、
記憶はないけど惹かれていくが、実はストーカー?
この後、どんな展開になっていくのか楽しみです。
仕事ができる女医さんが彼氏に二股をかけられ、別れたことを隠すために偽装の彼氏を後輩に頼んだら、なんと彼は院長の跡継ぎで…。偽装のはずが本気になってこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。
ずっと大切な「男友だち」としか見ていなかった相手から突然結婚を申し込まれ、戸惑いつつも自分の気持ちに目覚めていく。急に意識し出すところがキュンとなる。自分に一直線に向かってこられたら、やっぱりそうなるよね。
叔母とその娘に裏切られて母を殺され、自分の夫さえも奪われて殺された主人公が2度目の人生で復讐するために、医術を身につけようとする。ちょっと話の展開が強引すぎる気がしたけど、きっとこれから胸のすく展開が始まるのだろう。
貴族社会の中で、罠に陥れられて理不尽な扱いを受けて一度殺された娘が、2度目の人生を自らの意思で切り拓く話。設定やストーリーに無理矢理こじつけたところがなく、すんなりと話に入ることができた。無料分しか読んでいないが、続きを期待したい。
仕事ができる上司と義理の兄妹になったひなが、少しずつお互いをわかり合いながら距離を縮めていく胸キュンの話。
ライバル出現でどうなるのか、楽しみ。
虐げられた姉が妹の身代わりとして伯爵家に嫁ぐ話は、よくある設定なのですが、これはこれで面白いです。
事情を理解した伯爵がこれからどう動くのか、気になります。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~