仕事ができる女医さんが彼氏に二股をかけられ、別れたことを隠すために偽装の彼氏を後輩に頼んだら、なんと彼は院長の跡継ぎで…。偽装のはずが本気になってこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。
いきなりデスゲームに参加させられ、生き抜くために必死になる話。
残酷なシーンが多々あり、好きなジャンルではない。
ずっと大切な「男友だち」としか見ていなかった相手から突然結婚を申し込まれ、戸惑いつつも自分の気持ちに目覚めていく。急に意識し出すところがキュンとなる。自分に一直線に向かってこられたら、やっぱりそうなるよね。
仕事ができてイケメンの男が隣に越してきてベランダでのささやかな交流が毎日の癒しになっていたところが、実は自分のことをストーキングしていたとわかったところまで読みました。恋心が勝るのか、それとも嫌悪感が勝るのか。続きが気になる。
叔母とその娘に裏切られて母を殺され、自分の夫さえも奪われて殺された主人公が2度目の人生で復讐するために、医術を身につけようとする。ちょっと話の展開が強引すぎる気がしたけど、きっとこれから胸のすく展開が始まるのだろう。
ずっと父親や妹から虐げられていたから自分に自信がないのはわかるが、あまりにも自己肯定感が低くて共感できない。無料分しか読んでないけど、課金はしないかな。
貴族社会の中で、罠に陥れられて理不尽な扱いを受けて一度殺された娘が、2度目の人生を自らの意思で切り拓く話。設定やストーリーに無理矢理こじつけたところがなく、すんなりと話に入ることができた。無料分しか読んでいないが、続きを期待したい。
仕事ができる上司と義理の兄妹になったひなが、少しずつお互いをわかり合いながら距離を縮めていく胸キュンの話。
ライバル出現でどうなるのか、楽しみ。
最初「葬送」の意味がわからなかったけど、魔族ばかりをやっつけるからそう呼ばれるようになったフリーレン。
人の感情がいまいち理解できないエルフが、人間の仲間と共に旅をしながら様々な困難を乗り越えて成長していく冒険物語。
毎朝TVの画面で見て憧れの存在だった人がリアルで目の前に、しかも上司。実際の上司はどうもTVで受ける印象とは違っていて…。
偽装カレシに愛されてしまいました