やっと
やっと結ばれた〜と思ったのに、裏切られちゃうの⁉︎今後の展開は気になるけど、購入するかどうか検討中。
評価が高いので読み進めてはいるものの、今のところ作品にハマっていない。とりあえず無料分まで読んでみて面白ければ購入しようと思う。
歳の差があるにせよ、耀一郎が高校生のような少年にしか見えなくて、読み進めようと思わなくなってきました。
ヒーローもヒロインもかわいそすぎるので2人で一緒に幸せになってほしいなって思います。今後の展開に期待!
絵は綺麗だがストーリーがイマイチよく掴めない。こんな学校通いたくないな…。今後の展開に期待大。主人公に幸あれ。
今後の展開が気になります。カリアードに溺愛されるってどんな感じなんだろう。デルの溺愛具合がおもしろいです。
ストーリー展開がおもしろくて好きです。オリビアもイアンのことをこれから好きになるのかな?今後が楽しみです。
よくあるドラマでありそうな御曹司に気に入られた的な王道ストーリー。展開は早くていいけども、今後波乱が起きるのかな。。ずっとラブラブなままで終わってほしいけども。
おもしろいストーリー。今後の展開が気になるので読み進めていきたい作品の一つです。絵もきれいで見やすくて好きです。
恋の力で主人公がどんどん変わる様はおもしろいです。つかさも千鶴にはあまあまでこんなに愛されたいな〜て思いながら読んでます。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~