続きが気になります
なかば閉じ込められていたような生活をしてきたヒロイン。
父親に国の為に利用されそうで、強くなってヒーローと困難を乗り越えて行って欲しいです。
なかば閉じ込められていたような生活をしてきたヒロイン。
女性は結婚して当然という時代。
この時代でも仕事を続けたい女性はいたでしょうね。
契約結婚の時代ものバージョン。
冴羽獠はいつの時代でもカッコイイですね。
相変わらず、ふざけたりょうちゃん節も健在です。
何年経ってもシティーハンターの魅力は変わらないです。
20年経ってお互いいろいろあったから、もう若くないけどだからこそ、今更体裁を気にしないで素直に気持ちを言ってやり直し。
2人の関係が急ぎ足で描かれています。何処から2人の関係が好転するのか分かりにくいところもありますが小説を8話完結のコミックにするので仕方ないのかな。
ヒーローマックは最初からヒロインにベタ惚れ。任務でヒロイン兄を内定することになるが、他の男(捜査官)に調査されるのが嫌で自分が引き受けることにするが…
コミックでは8〜9話で完結しているハーレクインなので、どうしても途中、主人公達の細かな心情が描ききれないまま進んでいますが、小説ではとても細かくかいてあり、これぞハーレクインといったとこでしょうか。令和の今にはズレているところもありますが。
流行りの転生物ではなく、石化して20年ぶりに目が覚めたヒロイン。子供だった弟子がすっかり大人になっています。
これからどうなるのか楽しみです。
ヒロイン、かろりさんはとても丁寧な暮らしをされている人なんだろうなと思いました。
食べることが好きなのもあるのでしょうが、きちんと食材を味わって食べるって大事だなと思います。
かろりさんの所作も丁寧で素敵です。
9話完結なので後半あっさり2人の距離が縮まった感はありますが、原作では2人の心の揺れや迷いがたくさん描かれています。
ガブは最初から実直に真面目にヒロインだけを想っています。武骨なヒーローといった感じかな。
偽りの婚姻で愛をあざむく