しあわせさんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全31件
  1. 君に届け

002話

episode0.プロローグ(2)

コメントランクが高いとあったので、読んで見た。
    爽子の気持ちが、少しわかる。自分の中学時代を、思い出しました。人前で自分の気持を、表現することが出来なかった自分が重なります。でも、素敵なの男子との出会いに期待します。

2. かわいい主人公に、ちょっとステキないわくありそうな彼?ワクワクしてきます。いきなり、わけありげな、始まりで、今後の展開に期待か゚ふくらみます。これからいろいろあって、チョット素敵な展開になるのだろうと妄想が膨らみます。

3. 暴夜【完全版】

020話

第20話

爆夜!
    すごくエロチックだけど、上品で、絵がとてもきれいでグングン引き込まれて行きます。若様は、主人公か゚好きなのか、姉が好きなのか、まだ分かりませんがテグンは、主人公か゚好きなのでしょう。
    でも、謎な部分がたくさんありそうで、次が気になってたまりません。
    早く次が読みたいです。

4. ふつつかな悪女…
    最高です。ハラハラドキドキさせられますが、とても良いです。読後の後味が良くて、とても楽しいです。主人公か゚醜女と言いながら、だんだんと可愛らしくなってきました。しゅうかんちょう(漢字が分からないけど)?もステキで、ヒロインの相手かな?
    続きが楽しみです。

5. 薔薇色ノ約束

005話

第2話 2

ステキな展開になりそうで、とても気になります。
    主人公もとても可愛くて、今後の展開が期待気になります。

6. 結婚商売

016話

結婚商売(16)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌの愛人!!
    どんな展開になるのでしょうか?
    でも、素敵になったイボンヌ。そんな男に引っかからないで。早く伯爵様と結ばれますように。

7. わたしの幸せな結婚

034話

第十七話 婚約(3)

二人が、とても仲良くて、読んでいてホッコリします。
    でも、このままではなく
    これから、色々と山あり 谷ありの展開になると思い
    わくわくしています。

8. 結婚商売

007話

結婚商売(7)

オモシロイ!!
    続きが気になり、わくわくです。
    でも、ポイントが飛んでいく〜!

9. わたしの幸せな結婚

023話

第十二話 お礼の宴(2)

なんだか不気味な様子が少しずつ見えて来て、ハラハラします。でも、二人の思いが通じているので、心がほっこりします。

10. わたしの幸せな結婚

022話

第十二話 お礼の宴(1)

二人の気持ちが通って、もうホント
    ワクワクドキドキが止まりません。ポイントもどんどんなくなっていく‥
    トホホ!