こういう事だったのですね。
やっと過去との話が繋がりました。優しかった旦那様がどうしてあんな事をしたのかやっと分かりました。
でも、優しくて賢いマデリンなら、きっとこの困難な状況を知性と愛情で乗り越えて行けると確信しています。
早く次が読めますように!
こういう事だったのですね。
早く次が読めますように!
どうしちゃったの?しっかりしてイアン!可哀想な奥さま。でも、もう少しだから、頑張って!!
ヤッパリ簡単にはハッピーになんか、ならないよね。もう、心配です。
ますます、先が、気になります。昔の事なのに、何故か暖かな雰囲気になってきて、もしかして、過去の思い出も、良いストーリーに変わってくる、なんてないですよね。
ということは、これからまた、一波乱あるのでしょうか?またまた課金してしまいます。
嫌な結婚生活ばかりかと思っていたけど、やっぱり暖かな思い出があったのですね。
少しづつ、良い思い出を
思いだして、新しい未来へ進んでほしいです。ますます、続きが気になって来ました。
話が、前世とどんどん違ってきていて、この先の展開がとても気になって、また、課金してしまいそうです。今月も、厳しいので、せめて読める量を増やしてください。
絵も優しくて、素敵です。
タイトルの絵が素敵で読み始めたけど、絵が素晴らしいです。初めの部分は、凄みがあり、これからの展開がどうなるのか、期待されます。素敵なヒロインにはあ幸せになってほしい!期待されます。
コメントランクが高いとあったので、読んで見た。
爽子の気持ちが、少しわかる。自分の中学時代を、思い出しました。人前で自分の気持を、表現することが出来なかった自分が重なります。でも、素敵なの男子との出会いに期待します。
かわいい主人公に、ちょっとステキないわくありそうな彼?ワクワクしてきます。いきなり、わけありげな、始まりで、今後の展開に期待か゚ふくらみます。これからいろいろあって、チョット素敵な展開になるのだろうと妄想が膨らみます。
爆夜!
すごくエロチックだけど、上品で、絵がとてもきれいでグングン引き込まれて行きます。若様は、主人公か゚好きなのか、姉が好きなのか、まだ分かりませんがテグンは、主人公か゚好きなのでしょう。
でも、謎な部分がたくさんありそうで、次が気になってたまりません。
早く次が読みたいです。
ふつつかな悪女…
最高です。ハラハラドキドキさせられますが、とても良いです。読後の後味が良くて、とても楽しいです。主人公か゚醜女と言いながら、だんだんと可愛らしくなってきました。しゅうかんちょう(漢字が分からないけど)?もステキで、ヒロインの相手かな?
続きが楽しみです。
運命は時の彼方に
019話