コメント書いて、次を読もう!
もうハッピーなのに、エンドにならない。
いえ、ならないで。もっと読みたい。二人は、たくさん子供が出来るのかな?
バヤンは復讐するのかな?
何があっても、陛下は見守り続けるだろうな。うらやましい!
コメント書いて、次を読もう!
もうハッピーなのに、エンドにならない。
バヤンは復讐するのかな?
何があっても、陛下は見守り続けるだろうな。うらやましい!
コメントが消えた!
次が、読みたくて、せっせと書いたコメントが〜。陛下とバヤンの優しい顔に中毒性があります。次も読みたいけど、ポイントが、飛んでいく〜!でも、終わらないでください。もっと読みたい。
ローズは、本当誰なのが気になります。本当はエアギネスで記憶をなくしているのでは?陛下にとても愛されているけど、
皇后も悪い人ではないようです。とても不思議な関係で気になります。一気に読みたいけど、ポイントが…。
狂犬公爵様かっこいい。
主人公も、とても可愛いけど、可愛いユータは、可愛いけど婚約者としてはちょっと物足りない(可愛い過ぎ)、公爵様が婚約者なら素敵なのに。
そんな訳ないですよね?
早く次が読みたいです。
セレスティア、スゴクきれいで素敵です。
陛下も、早く告白して欲し~い。
胸キュンです。でも、春のパーティーで告白?プロポーズ?早く次が読みた〜い!!
何でもできるコニー、最高!
いろいろなことが起きる中で、どんどん、こなして行くコニーは、読んでいて、スカッとさせてくれて、ワクワクします。次は、何を見せてくれるのか楽しみです。
どうか、二人の仲が良い方へ向かいますように、と祈ってしまいます。
彼女の気持ちが届きますように!、頑張ってと心の中で、エールを、送ってしまいます。続きを読みたいけど、ポイントが…
覇王と秘書、とっても素敵です。
早くハッピーエンドにならないか、モヤモヤしてしまいます。まだまだ、伏線があるのだと思います。ハッピーエンドになってほしいけど、終わるのはイヤ。次が楽しみです。
二人のこれからが気になって仕方ない。きっといちかと周は結ばれて、素敵な家族になっていくと思うけど、なかなか結ばれなくて、ちょっともやもやしてしまいます。続きがとても楽しみです。
サダコ頑張って。!!どうしてこんなに優しいの。言葉にできない、勇気がでない気持ち、私にも覚えがある。
早くサダコの優しい気持ち、みんなに届け!!
太陽の主
124話