素敵な人すぎる
こんな素敵な男性がいるのかってぐらい、吾妻さんが素敵すぎます。
優しくて、褒めてくれて、頼りになって、相手の気持ちに寄り添ってくれて、しかも背が高くてかっこいい。
マンガだから許される、夢の世界だなって思って、存分に浸っています。
りさこさんも応援したくなる素敵な女性だから、気持ちよく読めます。
おじさんがおじさんらしくていい。剣の腕は素晴らしいけど、自己肯定感が低くて、優しいけどイケメンじゃなくて。
桐島くんは、とてもかっこいいのに、人柄もよく、周りの人のことも見た目で判断しない。こんな人いるのかなぁって思うけど、時々実在する。でもほとんどいないよな。恋愛だけでなく、子育てや人との関わりが描かれていておもしろい。
短いのに登場人物の状況とか、人柄とかこれまでの話や未来の話が想像できるって、すごいなぁって感動しました。どの話も読み終わったあとに爽快感が残るのが素敵です。私も常連になりたいです。
ウィッグつけててもわかるんじゃないかなぁって思うけど、人に興味がない係長ならそういうこともあるのかな。
そんな係長が照れながら「また会いたい」って言ったり、何度もメールしたりするところがかわいいなって思ってしまった。
やっぱり、恋愛マンガは成就するまでが楽しい。お互いの気持ちが近づいていくのを客観的に眺めているのが。高柳さんが少しずつ柔らかくなってくのが嬉しい。元彼みたいな人って、ほんと嫌。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~