読むのは苦しいけど考えさせられる
自分の子どもがいじめの加害者になったら、被害者になった時よりもショックを受ける気がする。どちらも苦しく、一生心の傷は消えないけど、どちらも立ち直るために寛容な社会であってほしい。
子が親を、親が子を…様々な事件が起こる現代。この漫画を読むとテレビの向こうの事件の裏で起きている事を想像します。
こんな奴いるよね〜と共感あり。逆にこんな奴いる
⁈と驚きも。自分がいない女子会では自分がどんな風に話されているのか気になってくるな〜。
妊娠した事ある人は皆共感できる部分があるはず!その時の不満や不安をここで払拭して欲しい!何よりパートナーに理解して欲しい(欲しかった)
ドラマを知ってて漫画も読みたくなりました!毎エピソード面白いのですが、真っ直ぐで少し不器用な主人公の葛藤や、ほっこりする恋も実物です。
毎回4話読めるのは嬉しかった。内容は悪くないけど、無料分終了して課金するかっていうとそこまでではないかな…
家事や子育ては楽でやって当たり前なのか⁈って旦那の態度にイラッとした事がある人も多いのでは。伝えても全然理解してくれない男性も多いはず。そんな時はこの漫画を読んで勇気をもらおう。
不倫は必ず誰かを不幸にしてしまう…。それはされた側はもちろんのこと、した側もその相手も色々な苦しみが待ってるんだな〜と改めて実感。
無料分読み終えると読まないマンガも多いですが、これはポイント購入しても読みたいと思った作品の1つです。ハラハラする事はありませんが、読みたくなる魅力がありました。
広告を見て読み始めましたが、なんとも2人のやり取りがもどかしい!早く幸せになってくれーと思いつつも読み続けたい気持ちもあり。😆
娘がいじめをしていました