両親を亡くしたヒロインが身内に引き取られこき使われるのは定番で
イジメられる方法の酷さを競っているみたいで逆に笑えます。
お嬢様、食べ物を粗末にする程あんたの家はお金ありませんわよ!
イジメられる方法の酷さを競っているみたいで逆に笑えます。
あのヒラヒラドレスの上にマント?羽織るだけ?
変装とかしないでいいの?
陛下、ファッションセンスはイマイチですが
人を見る目は中々ですね。
当たり前かも知れないけどヒロインよりカーライルの事わかってます。
プライバシーの尊重1%もない気がするけど。
ヒロインは誰かにハメられたのか?
最近クズ男とクズ女が出てくる話は多いですね。
イラッとするけど、ヒロインがどう料理するかを楽しむようになりました。
クズが酷いほど、懲らしめ甲斐が倍増。
ただ、結婚して監視する必要性がわからん。
もしかして、犯人替え玉を疑われないようにか?
それか、事故の手当ミスでヒロインは車椅子生活になってしまったのか?
それにしても旦那は筋トレマニア?そんな暇あるなら金稼げ!
自国の軍が掠奪するまではわかるけど、なんで公女の命を奪うのか理解できない。
何かメリットある?嫌な言い方だけど乱暴するなら男だからわかるけど。
ヒロインもせっかくメイドが危険を知らせに来てくれたのに変な正義感で中途半端なことして
トラウマつくってしまい、考えが浅はか。
父親も言い方悪いけど、貴族令嬢は金銭的に恵まれた生活しているんだから
政略結婚はお仕事みたいな物で、怒る気持ちもわからなくもないかな。
子供が欲しいなら、結婚前にきちんと話し合わないと、特に女性が年上の場合は。
この旦那、内心子供欲しいと思っていないのでは?
でも、最近好きだけどしたくない人も増えているのも確か。
不倫して子供まで産んで夫婦仲壊した女が何を言うか。
それにしてもこの漫画読んでいると
普通に結婚して子供産む人が世の中に少ないように思えてしまう。
なるほど、ルワンは皇子の時と名前が違うから誰も気付かないのね。
それにしても、どうして男は奥さんいても浮気して、そっちに子供ができたら
今まで可愛がっていた子をポイして、次の子供を猫っ可愛がりするんだろうか?
国のことより好きな女のご機嫌とりするような男は皇帝に相応しくないし
そんな男が無駄にヨシヨシした子供にルワンが休戦協定結んで地を治められる訳ない。
アネスは養子になれば公女。元夫も手出しできなくなるから最高じゃあないですか。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~
001話
わらべ歌と氷の男