面白そう
面白そうですね~先が楽しみです。腹立つ男なんとかならないの〜胸がスカッとするような事何かないかなぁ〜まってます。
怖そうですが~先が気になり読み進みますが、ちょっと難しくて何度も読んで見ています。絵は見やすくて好きです。
幸せになって欲しいわ~、意地悪な姉に騙されない様に落ち着いて、しっかり判断して決めて欲しいわ~先が楽しみです。
主人公の気持ちも未だはっきり決まって無いので、どうなるのかなぁ〜と思いながら読んでいます。みんな良い人ならいいけどなぁ~
楽しそうでいいです。カッコいい上司上手くいきます様に祈ります。先が楽しみで読んでいきます。ワクワクしています。
面白そうなので見ています。こんな話初めてです。眼が見えなくなるって〜かわいそうです。こんな家出ていけばいいよ。
どうなるのかなぁ〜面白そうなので見ていきます。絵が見やすくて嬉しいです。上手くいけばいいなぁ〜幸せになってもらいたいわ〜
不思議なお話で興味深いです。ゆっくり読んでいきますので〜楽しいお話にしていただければありがたいです。宜しくお願い致します。
復讐って〜怖そうだなぁ〜どんな話かな?興味深いので読んでみましたが~まだわかりません。もう少し読んでみます。
ちょっと怖そうですね~先が楽しみで読んでみましたが、これから色々面白そうな事がおこりますか〜暫くこのままで様子みたいと思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?