どんなかなぁー
おもしろそうですが、テンポ速くてなかなか頭に入ってこないのですが、何度か読んだら解ってくるのかなぁ〜年いってる私には無理でしょうか
こんな時代の事分からないので、ゆっくり読んでみないと〜少しづつ解ってきました。今の恋愛と変わらないかもね?
ちょっと怖そうですが、おもしろそうですね〜どんな話かなぁ〜先が気になりますので、読んでみないと解らないわ~読みます。
絵が素敵です。何か素敵なお話になりそうなので読んでみます。なんか楽しみです。ラブラブが好きです。幸せになりそうなので楽しみです。
話が分かりにくいです。私には難しいかなぁもっと簡単なお話の方が良いなぁ。ラブラブが好きなんですけどねぇ〜
おもしろそうですので、読んでみます。こんなに酷い仕打ちを受けて可哀想です。新しい家で幸せに慣れたら良いなぁ。
まだ少ししか読んでいませんが、子供っぽい話かな?絵が子供っぽいのかなぁ〜暫く読んでみないと解らないわ~
話が分かりにくいです。絵も飛んでて分かりにくい、一生懸命解ろうと読んでいましたが、ナカナカ分かりませんでした。
どうなるのかなぁ〜好きで結婚してもこんなんですか?いよいよという時に今さら子供いる?要らない?もっと早くそんな話しませんか?
おもしろそうですね〜何かが起こりそうでドキドキします。イチャイチャシーン大好きです。楽しみにしています。
魔入りました!入間くん