面白そう
なんか起きそうな不思議なお話しですね〜先がどうなるのかおもしろそうですね〜楽しみにみていきますので、宜しく楽しくして下さい。
色々ご事情がおありで大変ですね〜でも賢い彼女は乗り越えてやつていけそうですね〜どうなるのかなぁーおもしろそうですね〜
おもしろいです。思うようにならない事ありますよね〜 でも色々やってみるのも悪くないですよ〜経験したらいい事あるよー
舞台がスケールのおおきいお話しですね。楽しみに読んでみます。先が楽しみです。ドキドキしながらみていきます。
可愛いです。この女の子とっても可愛いですね〜何が起こるか楽しみでドンドン読んでしまったわ~この先がとっても楽しみです。
どうなってるの〜こんな生活解らない解らないですね〜どうなるのかなぁ〜と楽しみが増えました。ドキドキしながらみていきます。
おもしろそう〜みんなでかわいい
今後どうなるのかドキドキしながらみていきますので、宜しくお願いしますね。
おもしろそう〜なんだか?おもしろそうですから、読んでいきますが、途中でおもしろく無かったら止めます。忙しいのでね。
面白いわ〜どうなるのかなぁと興味深い話ですね~ドキドキしながらみていきますので、面白くしてくださいね〜
変わった話ですね~と見ています。絵は見やすくて綺麗な衣装がたのしみですが、同じ処読み直したりして理解していきます。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる