ロフティーさんの投稿一覧

漫画なので設定に無理があるのは良いのですが、主人公の女の子の推しが強すぎたり、相手の男性は異種業からの転職でいきなり管理職に就いて初めからテキパキ働いていたりとちょっと無理がありすぎで感情がついていきませんでした。

もっと笑える感じの漫画だと思って読みはじめましたが、無料分の途中まで読んでしんどくなってやめました。
    漫画でフィクションだと分かってはいても可哀想に思えてくるし辛くなりました。
    漫画は明るいのが1番よい。

無料分まで読みました。
    絵が可愛いし読みやすいです。
    しかしよくある設定で課金まではする気になれませんでした。
    もう少し話に工夫を凝らして欲しいなと思いました。

自分は知的障害屋や発達障害と診断されているわけではないのですが、生き辛いなと思う時が多々あるので何らかのグレーゾーンだろうなと思いながらと生きています。
    なのでこのような話には興味があるのですが、絵が怖いくて初めの数話しか読む気になれませんでした。

初めは面白かったのに読むのをやめました。
    強引すぎて感情移入出来ませんでした。
    上司の男性の精神年齢が低すぎるでした。

初めは面白かったのにだんだんつまらなくなり読むのをやめました。
    昔の設定のはずなのにブレブレで感情移入出来ませんでした。

設定がありえないのは漫画なので良いのですが、内容がどこかで読んだ事がある感じで段々と単調になり、作者さんが途中でやるきがなくなったのかなと思いました。

絵はキレイですが、どこかで読んだ事があるような話の展開で課金してまで読む事はないなと思いました。
    絵はキレイなのでもう少し話の設定を工夫したら良いのになと思います。

昔からとても有名な漫画でドラマ化までされたのに、私は当時は子供を産んだばかりだった事もあり全く知らず今回は初めて読みました。
    凄く切ないお話ですが、他の漫画に似通っている所もなく作家さんが素晴らしいなと思いました。

絵がキレイでお話の設定も他の漫画と被る事なくしっかりとされています。
    バンド名がちょっとダサい気もするのですが。
    最近、更新がないので待っています。