無料分の71話まで読んだけどもういいかな。
ダラダラと話を無理矢理伸ばしている感じが伝わってくるのと、絵が雑で71話まで読んだのに感情移入できませんでした。
無料分の71話まで読んだけどもういいかな。
無料分だけ読みました。
課長の顔が怖すぎて感情移入できませんでした。
怖い顔の課長が1人で遊園地に何度も来るのも違和感がありすぎでした。
絵がキレイです。
漫画なので非現実的なのはそれほど気になりませんでしたが、話の展開がザツで課金までは至りませんでした。
お皿が割れたのに無視の所が気になりました。
無料分、読み終わりました。
社長が主人公の子をどんどん好きになって優しくなっていくパターンかな。
それにしても社長の言動が酷すぎて課金するかどうしようか迷います。
無料分の途中ですが、パパ活の設定はなかった方が良かったなあと思います。
漫画だとわかっていてもパパ活で仕事探しは気分が良い物ではないです。
それ以外の部分は好きです。
漫画ならではの設定で現実的ではありませんが、絵が綺麗でテンポも良く読んでいて楽しいです。
しおりさんも可愛いし係長もかっこいいです。
無料分を途中まで読んでやめました。
設定は面白かったのですが、主人公の女の子の顔と行動が幼すぎるのに違和感を感じました。
それと課長の顔が怖すぎで無理でした。
かっこいい人に囲まれて、真面目で地味だった主人公がだんだんと美人になり、そしてモテモテになりとよくある設定でした。
色んな人が出すぎてごちゃごちゃし過ぎで読む気が失せ、課金までは至りませんでした。
初めは面白かったのですが、だんだん無理に話を長引かせている感じがしてきてつまらなくなり読むのをやめました。
だんだんと下ネタ?も出てきて、この話ならそれはなかった方がよかったなと思う。
漫画なので設定に無理があるのは良いのですが、主人公の女の子の推しが強すぎたり、相手の男性は異種業からの転職でいきなり管理職に就いて初めからテキパキ働いていたりとちょっと無理がありすぎで感情がついていきませんでした。
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】