心に沁みる
無料分を読み進めています。
不思議な力のある主人公がでてくる作品は他にもいろいろあるけど、私はこの話の中に流れる穏やかな空気が好きです。短い話一つ一つが優しく、心に沁みます。
無料分を読み進めています。
無料で11話まで読みました。
農業と歴史が好きな普通の女子高生かな?と思いきや、全然違う!!
野菜の育て方から、シカの捌き方まで、とにかく生きる力が半端ない!!
織田様じゃなくても感心することしきり!です。静子はどこまでいくのか…続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。
高校生の時、おばあさんを助けてくれた天堂先生に憧れて看護婦になった主人公。でも再会した先生はとんでもなく意地悪で…。
絵も綺麗だし、話の展開もスムーズで、明るく素直で直向きな主人公を応援したくなる、いい話です。
無料分だけ読みましたが、実は昔、読んだことがあり、大好きな作品です。
最初は大和さん、こんな話も描いているのか〜という感じで読み始めましたが、ちょうど子育てに苦戦していた私には、しょっぱなから、悩んでるお母さんに共感ばかり!!
あ〜うちにもギンさん、来てほしい〜!!
と思ってました。
無料分だけ読んでいます。
正直、登山なんて、あんな大変そうな事、全然興味ないし、危険もあるし…と思うけど、それでもこの話に惹きつけられてしまって、ちょっと安全な低い山を登ってみたくなります。
遭難したり怪我をしてどうしようもなく不安に陥ったとき、三歩さんみたいな人が助けにきてくれたら、ものすごくホッとするだろうな。
本当に強い、勇気がある人ってこういう人なんだな、と思ったりしています。
無料分だけ読みました。
ボルダリングが大好きでいつもひたむきに頑張る小寺さん。友達と群れずに、でも孤立しているわけじゃない。そんな小寺さんといるうちに、まわりの人もいい感じに変わっていくのが素敵です。
無料分だけ読みました。
もともと、中学の時にはまっていて、35巻くらいまでは読んでいたので、懐かしく読みました!
第1巻、パタリロもまだそれほどへしゃげてないし、バンコランもちょっと丸めなんですよね。
当時は27歳っておじさんだと思っていたけど…若かったんだな〜、バンコラン。
まあ、あんな綺麗な長髪ができる時点でかなり若いけど。
マライヒが登場する位までは読みたいです!
無料分読みました!
ぬおぉぉ、諭吉、すごい!!パーフェクトな家事!!お母さん的フォロー!!
こんな猫がいたら結婚なんかしないでいいでしょ!我が家にも一匹欲しい〜!
無料分読みました。
特異な能力ゆえに人から避けられてきた主人公が理解者をえて居場所を見つける話、こういった話を私は大好きです。まだ最初ですが、このまま、祝さんの下で活躍していって欲しいです。
無料の一話だけ読みました。
のっけから全くうまく描く気がない絵ですが、もう内容にグイグイ引っ張られて読んじゃった。
面接で虫を殺せるかどうか、で決定というのかリアルで面白い。これからいろんなエピソードが出てくるんだろうな〜。
辻占売