ハラハラ、ドキドキ、読んでいてムズムズします(。>﹏<。)まだ無料分しか読んでいませんが、空回りやすれ違い、それぞれの想いが成就しますよーに
なんだかんだ言っても、椿も和巳もお互いのことが大好き!椿に振り回されながらも幸せを感じてるように見えて素敵てした〜
聖さん、大人だけど、ときどき子どもっぽいとこれに、きゅんきゅんしています。 二人のラブラブが続いてほしい〜
今までの境遇を抜け出せて良かった。嫁ぎ先での周りの優しさに、だんだんと心も癒されていって、さらにキレイになっていっているように見えて、ほっこりした。
世の中にこんな人達がほんとにいるのだろうか…なんて思いながら読みました。思考回路が常人とは全く違って怖いですね。
更新されると嬉しくて、すぐ読んでしまいます!
わがままを言えば、もう少しポンポン進んで糒かな〜と思いました。
羨ましいっっ!まったくも〜って表情をしつつも、主人公のお世話を完璧にしてくれちゃう諭吉。
私も一緒に住みたい(笑)
悪いところがあれば、そこをとって終わり!じゃなくて、様々な変化が起こり続けるんだと…勉強になりました。自分や大切な人に、いつ起こるかわからない、色々なことを知ることは大事だと思いました。
最初に読んだ時から大好きで、今ではめちゃコミ、月刊チーズの両方を繰り返し読んでいます。
何歳になっても純粋なリサが可愛いです。
色々な子育て、色々な愛情のそそぎ方、それぞれの環境…
何が正解かわからない。大変なことも沢山あるけど、子供の笑顔にホント救われますね。私自身、子育て真っ只中!環境は違えど、共感出来るところもあったりして…考えさせられるなぁ〜と思いながら読んでます。
私たちが恋する理由