chrysanthemumさんの投稿一覧

ひとまず無料分を読み終えて

想い人に他に好きな人がいるだけでもツラいのに、その相手がよりによって妹。しかも、妹の代わりに死地へ行って欲しいなんて言われたら自分なら耐えられないし素直に聞き入れるなんて絶対にしないだろうなと。可愛さ余って憎さ百倍で「じゃあ、かわりにあなたも今すぐ死んで」って交換条件くらい出すわ。お前らだけ幸せにするもんか!ってなっちゃうよなぁと。それに、その後のことも…。あぁ、腹立たしい!!
    読んでて本当に切なく引き込まれたので課金決定です!どうか主人公が報われますように

無料分65話まで読み終えましたが、特にストレスなく読めました。話がグダグダだったり絵が微妙だったりという作品も結構あるので、そういうのは無料分が残ってても読むのをやめてしまいますが、時には共感したり応援したりムキー!っとなったりドキドキしたりしながら読みました。それぞれの人物がよく表現出来てるし(キモくてムカつくのも含め)、何より絵が綺麗で好みです。幸せな未来が待ってるといいなぁと願ってしまうので、このまま読み進めようと思います

無料分を読み終えて

この主人公好きだわー。それと、絵も好み。田舎に引っ込んでのんびり暮らそうと思い、そのためにはお金が必要と結局あれやこれやとのんびりとは無縁な生活。無欲なせいか意図せず人(聖剣まで)が集まる主人公と、暖炉の火のために召喚した悪魔との今後も気になる。笑いもドキドキハラハラもあってかわいいまである。読んでて飽きない

ストーリーも面白いしイラストもいい!!無料分終わって課金中
    聖獣たちは可愛くていい子たちだし、主人公と団長様に他の皆さんもいいキャラ。団長様の無自覚?な言動もホント…ごちそうさまです!読みながらニヤニヤしてしまうので外や人前で読まないほうがいいかも?とにかくオススメですよ

無料分を読み終えて…

虐げられ自己肯定感の低かった主人公が旦那様に出会い、徐々に徐々に前に進もうとする姿がいじらしく応援したくなります。旦那様も主人公に出会うことで少しずつ変わっていく様子も微笑ましくなります。二人が幸せになる姿が見たいですね

ダラダラ引き伸ばしたりせず、テンポ良くあっという間に駆け抜けた作品でした。ざまぁ&お幸せに!なラストに読んでるほうもスッキリです。ツラい気持ちは微塵も見せず自分の矜持を守るため強く賢くあり続けた主人公、こういう主人公とストーリーは好きです

無料分を読み終えて…
    可憐、ひたむき、清楚、健気。儚ささえ感じる主人公。酷い状況で育ちながらよく自分の矜持を守ったなぁと。しかし、その生きる糧となった人に邪険にされ…。
    彼女が報われる日が来ることを願わずにはいられない導入部でした

面白いです!

儚くか弱い姫かと思いきや、弱いのは体だけ。入れ替わったことにより手に入れた健康体に歓喜し存分に堪能する主人公。
    面白いですね!無料分だけ読みましたが、今後どう生きて行くのか見たいので課金ですね

本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
    いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います