無料分を読み終えて…
少しずつお互いのことが見えてきて惹かれていく。お互いに抱えてるトラウマ的問題のせいでジリジリとゆっくり進む仲に二人を巻き込む難題。今後の二人が気になります
無料分を読み終えて…
無料分10話が終わった時点では、婚約者とその彼女にぎゃふんと言わせることが出来るのか?そのシナリオとは!?って感じでなかなか面白そうです
絵は好きなんですが、話が進まないし一話も短めでだいぶ話数がありますよね…これ。最初のシーンに行くまであとどれくらいよ?って感じで課金しようとは思えないかな
何事も無難が一番なことなかれ主義な和馬と、どんな人生生きてきたんだって感じの樋口くん。ことなかれ主義は表面上は良くても、問題が起きそれが表面化した時にとんでもなく崖っぷち状態に陥るね。樋口くんがいなきゃ真相も分からないしお金は取られるしだったよね、この夫婦。
文がどういう決断をするかわからないけど、体の関係はなかったとしてもこれを乗り越えてまた夫婦やるって自分には無理だろうなぁ。
正直、あまり期待せず読み始めた作品でした。でも、なかなか面白いです!
嫌な人と思うキャラも『まぁ、そうなるのもわからなくもない』と思えるし、身分違いの恋が始まる!?そもそも主人公に秘密が?な感じが飽きずに読める感じです
無料の47話まで読みました。領地は浄化され無事でひとまず区切りといった感じでしょうか?聖女御一行には一波乱ありそうですが。
悪役令嬢と聖女モノにありがちですが、周りの大人は何やってんのよ!と。他と違う点は、エロバカンス三昧な王子と聖女御一行の破廉恥具合ですかね?複数でも何でもござれって感じです。必要とされてる実感欲しさにって感じではありましたが
あと、浄化に行くのに着飾ってる主人公に違和感ありまくりでした。ただの穢土より危険なところに行くのになぜ肩だしドレス?そんなタイプじゃなさそうなのに…
なので、区切りがついた無料分でいいかなという感じです
無料の50話まで読みましたが、よくある転生&聖女とは違って主人公の力がチートでありつつも日々努力するところがいいですね。悪役令嬢的な邪魔をするキャラも今のところいないのでストレスなく読めました。もう一人の転生者はよくあるルートを辿ってるようですが…
ありがちな設定だなという印象。そういう作品は多くあるけど、グッと引き込まれる作品もあるから、キャラの人となりやストーリーの進め方や絵が好みかどうかってことなんだと思う。何が言いたいかというと、この作品は私の好みではなかった
いじめられてもやり過ごす手立てを考え生きようとする主人公。白馬の王子様もいいですが、自分の足で立とうとする人のほうが好感を持てますね。そんな主人公と一癖も二癖もありそうな王子とどんなふうに結ばれるのか気になります
絵が苦手でもストーリーが自分好みなら頑張って読めるんだけど…
あらすじだけ読んで表紙絵をよく見ず読み始め、主人公の頭の悪そうなデカイリボンにこれまた頭の悪そうな縦巻きロールなヘアスタイルにまず苦笑い。何かいろいろと惜しい感じでした
外科医エリーゼ