chrysanthemumさんの投稿一覧

ストーリーも面白いしイラストもいい!!無料分終わって課金中
    聖獣たちは可愛くていい子たちだし、主人公と団長様に他の皆さんもいいキャラ。団長様の無自覚?な言動もホント…ごちそうさまです!読みながらニヤニヤしてしまうので外や人前で読まないほうがいいかも?とにかくオススメですよ

ストーリーは良さげなんですが…
    メガネキャラだからなのかわかりませんが、オドオドナヨナヨ系な見た目のくせに押せ押せな積極さがどうにも好きになれず…。あと、つけ入ってる感が調子良すぎじゃない?って思ってしまう。ナヨナヨっぽさが小狡さをより強調する感じに見えて…。そういうキャラでも納得する見た目の男だったら、もしかしたら評価は変わってたかも?無料分でいいかなと

個人的に、イラストが好みではないですね
    物語の設定自体は悪くないと思うんですが、かといってそこまで引き込まれるストーリー展開でもなくイラストも苦手なこともあり無料途中で読むのを断念しました

本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
    いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います

面白いです!

儚くか弱い姫かと思いきや、弱いのは体だけ。入れ替わったことにより手に入れた健康体に歓喜し存分に堪能する主人公。
    面白いですね!無料分だけ読みましたが、今後どう生きて行くのか見たいので課金ですね

無料分を読み終えて

主人公の頭の悪さと基本ネガティブなくせに急なやる気スイッチのチグハグ感がどうにも…。
    余計なことをして被害拡大→私がやってみせる!って、やる気出す前にもっと申し訳ないと思わないんかい。お前のネガティブどこに行った?って感じで、共感や感情移入しにくい主人公だなと。実際にこんな人が周りにいたら、『はぁ!?』ってなりそう

ひとまず無料分を読み終えて

想い人に他に好きな人がいるだけでもツラいのに、その相手がよりによって妹。しかも、妹の代わりに死地へ行って欲しいなんて言われたら自分なら耐えられないし素直に聞き入れるなんて絶対にしないだろうなと。可愛さ余って憎さ百倍で「じゃあ、かわりにあなたも今すぐ死んで」って交換条件くらい出すわ。お前らだけ幸せにするもんか!ってなっちゃうよなぁと。それに、その後のことも…。あぁ、腹立たしい!!
    読んでて本当に切なく引き込まれたので課金決定です!どうか主人公が報われますように