あさ凛さんの投稿一覧

主人公の気持ちよくわかります。生活する上で男女がフェアじゃない。お一人様の時間も大切にしたい。でも口紅を男が持つことに違和感を覚えて指摘されて自分の考えてることはほんとにフェアなんだろうかって心の動きがよくわかってまだまだ途中ですが最後まで見届けたいなと思わせてくれる作品です

すごくよかった!

正直あまり好みでない絵だったのですが、ストーリーや構成・間などがドンピシャで、読み進めるうちにたまちゃんがたまらなくかわいく愛しく、紀之さんもめちゃめちゃかっこよく色気たっぷりに見えてきて今では大好きな作者さんになりました。とてもよかったです!

転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。

ドハマり

読み始めた頃は主人公の顔が苦手でしたが斎先生がカッコよくて今ではドハマりしています。ストーリーとは関係ありませんが冴島先生の描く男性の服のシワの入りかたがめちゃめちゃ好きでずっと見ていたい

どうなるか見届けたい

秋島くんのダメンズっぷりがかわいくて彼氏としてはいいかも。でもどんなにかわいくても結婚出産子育ての未来が想像できないところにうーんとなってしまいます。まあ漫画だからいいですけど

無料分読み終えて。月並みな感想ですが、すごく面白かったです。でも想像していたほどはスッキリしなかったかな。たとえ全ストーリーじゃなくてもたまにスカッと爽快なラストがあれば続けて購入したと思います

待ち遠しい

孝文さんが素敵であさ美ちゃんが可愛くて絵も綺麗で文句なく大好きな作品です。毎日無料分を読んでいますが翌日が待ち遠しくて仕方ないです。無料分終えたらきっと購入するすると思います。

めちゃくちゃありふれたベタなストーリーですけどなぜか読んでしまうんですよね。ポイントは絵が綺麗できちんとスッキリさせてくれるところでしょうか。続けて読みたいと思います

やったー!面白い作品見つけたー!!毎日無料が待ち遠しくて課金してしまいそう。段々恋に発展して行くんだろうけどやっつけストーリーじゃなくちゃんと描いてくれそうて楽しみ。

続けて読みたい

安全ピンで無料分終わってしまった。あーーどうなるのこの先。続きが読みたいのでポイント購入決定ですね。ところで故意に穴を開けたらやっぱ犯罪になるのかな?