転生ものは苦手だったのですが読み始めたら止まらずドキドキワクワクしながら気づけば最終話。大変面白かったです。縦読み否定派ですがこの作品に限りむしろ断罪までのカウントダウンを盛り上げていたように感じます
ウジウジ泣き寝入り系の主人公じゃないのがいい。ヒーローパパさんがめちゃくちゃイケオジで素敵。絵が好みだし登場人物のキャラ設定もしっかりしていて最後までしっかり読みたい
正直絵があまり好みじゃなかったんですが読んでいるうちにハマってしまい気づけば更新待ちをしている状態です。
継母と妹に無能と虐げられた姉がハイスペヒーローに救われ、更に実はすごい能力の持ち主だった、というありがちなストーリーですがその面白さは作家さんによって優劣があります。これは間違いなく優の方。課金が止まりません
ダメンズへの返しが最高にスカッとする。全男子に教本として送りたいくらい「それな!」の宝庫。懲りない男共がちょっとかわいく思えてきたりするところも絶妙。
1話目がアレだったのでドロドロした重いストーリーかと身構えて読み始めたら綺麗で軽快でテンポのいいめちゃめちゃ面白い作品でした。最高です
正直絵はあまり好みじゃなかったんですが無料の2話読みました。いいところでおあずけですね~続きがめっちゃ気になります。
文句なく面白いの見つけた。姉妹と比べられ虐げられからのざまあ展開系漫画は大好物なんですが、ありがちな主人公のウジウジクヨクヨがないのでストレス0。スカッとします。
転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。
何より絵が綺麗でドストライクです。ありふれたストーリーではありますがウジウジせず笑顔でNOを言える潔い主人公なのでストレスなく楽しめます。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.