雲行きが怪しく
最初の方はまぁまぁそんな事もありつつって感じで進んで我が道を行くのかと思いきや女のイジワルが始まる様な感じでした。
かんじさんかっこよすぎる。千春さんのお父さんは可愛いし弟も可愛く姉思いの可愛い家族なので読んでてほんわかで良いです。梅さんもかわいいし、幸せになって欲しいなぁと思うキャラクターばかりです。
あーもうもどかしいもどかしいもどかしい!!
結局戻りたいなら正直にお互いにって思う限りですね。金田さん頑張れぇーて応援したくなるキャラクターがいっぱい
とえりあえずかわいいです。割り切った関係ではないけど不確かな立場で気持ちも不確か、そこがもどかしいですね。早く気持ち全開に出来るといいな。
何となく読み始めて、ちょっとファンタジー入っているのでそこがまた楽しめるかと思います。きっとくっつくんですよねーと思いつつ読んじゃう感じで。
すっごく久しぶりに読みました。子供の時姉の漫画を読んでいた時の記憶がよみがえりました。昔はほんと景気良かったんですよね(笑)
キャラクターが良く、絵もキレイで話も面白くて、はまりました。キャラクターがイメージ通りで良いです。小説の方も一気に読んでしまいました。
とにかくかわいい二人の話です。カラーで綺麗な絵が素敵です。話が進む感じはあまり無いですが、とにかくかわいい二人とそれを見守る部下やメイド達が優しいお話。癒やされます。
もどかしくてじれったいですがはまってしまいます。小説の方とは少し話が違うので読んでいて飽きません。イメージ通りのキャラクター達が描かれていて素敵です。
薬っていうよりも探偵?みたいな。でもハマってく。キャラクターも好きになっていくしきゅんってもするし、楽しい。
針子の侍女は愛妃になる