ぽろぽろんさんの投稿一覧

出会いの設定が面白くて!
    なぜ顔を一度も見ない10年の空白を作ったのか。結婚で何だろうなぁと考えました。
    16才の彼女に家にずっと支援をしてきたことは、深い愛へと変わるのも時間の問題。
    会ったら美女だったから、以外の情もあるヤツに違いない!

同居から

職場での出会い
    あってもいいですよね!
    大人だって少しずつしか恋愛は進めなくて
    気付くまで時間かかる過去もあって

まぁ随分と格好良い上司ではありますが

絵がキレイ

貴族のお話は、設定や状況を理解するまで少し時間がかかる。そこを読み続けられたのは、丁寧な繊細な絵のおかげ。美しい!

浪費家で人の心を踏みにじる、悪妻の前世とされている。愛されることなく、悲しい結末だった。幼くして嫁いだら、ワガママになるのかもしれない。今を変えようと努力する姿は、周りの理解を経て、誰からも愛されていく。

これから兵を率いて馬車での移動。この先二人に何が待っているか、楽しみです!

これも日常

身の回りに起きないこと、出会ってこなかったこと。知らないだけで、実はありふれたこと。
    いろーんな人や性質、いろいろあって当たり前。を私達知るべき!

生きる権利!

働く女子

恋愛だけが人生ではない。
    スパイスみたいなもん?
    働く合間の食事、カフェ、お腹を満たすだけではない、彩りを添えるもの。
    ここをわかりあえる相手は大事ー!
    また明日も仕事頑張ろう!て思える

いつかはそちらへ

介護現場は思う以上に壮絶。
    人生の最後と思ったら。
    誰も責めることなんかできないわー。
    本当にお世話ありがとうございます!

恐いー

どんなに小さくても、相手にその気はなくても。受け取る側がつらかったら、イジメだと思う。そこは声に出してやめてもらうしかないんやが。
    通じる相手、通じない相手もあるだろし。

家族がいたら、自分のことだけじゃないからなぁ。引越せば良い、と他人だと考えてしまう。自分だったら?

ちなみに、大人になって再会したイジメっこ。良い人になったんだろうが、、私は信じきれず、縁遠くなりました。

うーん。

私には気持ちがそこまで分からないです。
    画面のあの人が、隣にいる不思議さ。
    推し、を応援する気持ち。オフ会で映像をみんなで盛り上がってみて泣くこと。

なので、、二人の進展がもどかしくて、じれったいけど。こんななんだなぁ。ありえないこと起こったら、こんなかも。

いくつになっても

年齢を重ねることは、悪いことではない
    その人らしさの魅力が磨かれて
    気付いてもらえる、
    自分では気づけない、容姿だけでなく、
    佇まいや気構え
    素適な女性に描かれていて、良いなぁ