ぽろぽろんさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 57
評価4 29% 34
評価3 21% 25
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

異国のお話し、それでもって魔法使い。
    お后選びは、どこも大変。
    恐いお母様、厳しい試練。誰もが納得なんて出来るのかしら?点数が全てではないハズ。
    そんな中での癒やしは、変装したお婿様。
    主人公をからかいながらも、良さを見つけて存在が大きくなっていく。
    早くお后の座を勝ち取ってほしい!

理不尽な受け取られ方したら、ぶっきらぼうにもなりますわ。目上の人への物言い、慣れている若者ばかりではありません。

もどかしい気持ち、スカッと切り替えしてもらって良かったね!汐見くん!
    それはそれは恋心へと気持ちも近づくものです。

注釈を飛ばしてタイトルで飛び付きました。
    ドラマが先でコミカライズ!
    だからあんなに役者さんの雰囲気どおりに。
    ストーリーの細やかさを楽しめそうで、もっと読みすすめたいです。

上流階級

こんな世界がどこかにあるわけ?と思いながら、小学生のときに、りぼんで読んでいました。
    今見返しても。こんな言い回しで、スリルを味わえる話だったのか、そもそも生徒会なの??
    面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

懐かしいーー。小学生のころに流行っておりました。りぼんの付録にも、あれこれついてきた。
    話しのあれこれが難しかったかな。細かい描写が、当時は読み込めなくて。今、読み返すと、分かりやすいストーリー。

人間に恋している女の子。
    吸血鬼と狼人間の両親をもつ。
    何か魔法は使えたかしら?
    この先読みすすめてみることにします。

無料分まで読みました。
    細かい描写です。
    尖って生きている、
    感性を研ぎ澄ませているだろう、
    職種を目指す学生さんたち。
    磨くとモデルとしても際立つ高校生。

キラキラしている瞬間を覗き見している気分になります。この先は、恋愛がこじれたりしちゃうのかしら。楽しみです。

がんばれ

まだ本筋に入る前ではありますが、、
    彼は恋愛に対して、臆病であったり。
    興味を持たない人生だったのかも。
    好きになるって、何なんだ!くらいの
    小学生レベルのコミュニケーションの取り方に見えました!今後のくっつき具合が楽しみです。

キレイな描写
    洗練された人たち。でもすれ違う夫婦、浮気されていることを知った女性。ただ振り向いてほしくて、甘え方を知りたくて。
    イケメン大学生の恋愛レッスンを受けるうちに、ドキドキする気持ちも甦り。
    人の優しさ、ぬくもりは、あなただから。
    とお互い確認しちゃって、もう。
    こんなレッスン受けてみたいーー

社長のお兄さん。第一印象の悪さは、優しさの裏返しで。素直になれば甘々な彼。
    包み込んであげたい、と願う気持ち。すれ違いながらふたりで成長していくのかな!

妻とは。ママ呼び、あなたのママじゃないのよ。子育てするうちに、お互い思いやる気持ちにズレが出てきて。触れ合う、は心をなぐさめて、あなたを愛おしい、と思うサインなのでは?言葉にするのは難しいね、、