ヒロインの純粋な気持ちがみんなを幸せにしていく。無料分の途中ですが、展開スピードもよく読んでいてあきない。素敵な作品。
よくあるクズ男とぱっぱら女子の浮気からのハイスペ男子登場のよくよくあるお話だけど面白いです、次が気になっちゃう。
かなり良かったです。これに尽きる。読んでいてどんどんのめり込む感じ。最後はすっきりほっこりってのもよい。
ふわっと感つよめの作品。疲れた日に読むとこころが軽くなるような感じかなあ。課金して続きよんでみます。
無料分のみですが、その分だけでも十二分に面白いです。イラストも綺麗でどんどん読みたくなります。続きも読もうと思います。
ほんとクズすぎて最後スッキリ終わってくれてありがとうって感じです。イラスト的にも心情が伝わってくるからおもしろかったです。
久世くんの不器用加減にやきもきしながら、ヒロインの純粋すぎる鈍感さがとても面白かった。イラストもかわいいし、癒されました。
お話のはじまりはいたって普通なのに読めば読むほど怪しさが増していく、とてもハラハラさせられる作品だと思いました。
とてもほっこりできる作品です。いろんな葛藤や年齢と理想と現在の狭間、考えさせられるところもあってとても良かったです。
無料話分を読みました。イラストはきれいで内容も続きがどうなるのかドキドキ感があって面白いです。購入して読もうと思います。
間違いで求婚された女は一年後離縁される