イラストも綺麗で読んでいてほっこりします。無料分まで読みまいしたが義夫婦が今後どう出てくるのか楽しみと心配が混在しています。
イケメン過ぎて、キュンキュンが止まらない。でもぶきよがあいまって、ヒロインも鈍感だから全然近づけてない……悔しいけど読んじゃう
無料話を読んだところですが、かなり面白いです。まだ話の展開途中って感じですが課金してでも読む価値ありそうです。
イラストも綺麗でお話の内容もスッキリ終われる、モヤっと感ゼロのサクサク読んでしまう作品です。とても面白かったです。
タイトルだけでも怖いがとてもそそされて購入。フルカラーになるとリアリティーがもっと増してなお面白いです。
いい感じ。めちゃめちゃなんてこった。いやな感じかと思ったら、すかさずフォローするスマートさ。悔しいがイケてるよ、マジで。
びっくりするくらいの姑息な嫌がらせで読んでるこっちまでびっくりした。無料分までですがかなり気になる作品。
なんかとってもモヤっとした、幼稚な内容部分でかなりテンション下がってしまった。これから本内容なのに読む気が‥
なんかとってもモヤっとした感じのスタートだったのでどうなるんだろうと思ってましたが、最後はスッキリ終われる内容でとっても良かったです。
キュンなんですけど、ただただキュンが止まらん。スキル不足がこんなに発揮されることなんてあるんだろうかと思ってしまうくらい……
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~