元カノ以外みんな応援したくなる
いったい何角関係なのか…ってぐらい複雑な恋愛だけど元カノ以外みんな良い奴だから(個人の意見です)みーんな応援したくなっちゃう(´;ω;`)
ヒロインが美しすぎて女子にキャーキャー言われてるタイプが斬新すぎて最高なのとお相手と男子もイケメンの美を放っていて目の保養になります。
クロちゃんのマンガ?!?!?と思って気になりすぎて読んでしまいました…笑元々アイドル志望だったことに驚きが隠せない笑笑笑
絶っったい面白いでしょって思ったけど待てば無料のやつじゃないから読めてません(´;ω;`)ポイント貯めます
ヒロインがマッチョを愛してやまない変態で、私にはその気持ち分からなかったから共感とかはできなかったけど面白いお話でした
時間軸が急に2030年になったり2020年に戻ってきたりするから結局どういうことなのか分からない!!!!
絵のテイストがもう大優勝だし、きゅんきゅんする場面が沢山あってこのマンガ読んだら純粋に戻れる感じ!!!!!
美術予備校が舞台で仮面を被った女の子がある男の子に出会って予備校では仮面が取れたありのままの状態でいられる事ができる…その時点でいい話すぎる!
登場人物は少女マンガでありがちな御曹司とか医者の息子とか理想に描いたような人達だけだ過去が複雑だったり物語がしっかりしてるから楽しく読めた!
スポーツできる男子っていつになってもかっこいいなった思いました。全国の男子の皆さんバレーやりましょう。
ひるなかの流星