おもしろい!
ユーモア全振りではないけどユーモア溢れるこいものがたりでとっても良きですね!!、!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
耳が聞こえない女の子と優しい男性が出会って恋に落ちていく素敵な物語で、心でしっかり繋がって、この人がいなきなダメなんだって思うような物語
なんか無料だったから読んでたけど在り来りなシチュエーションだったから飽きて読まなくなってしまいました!!!
この物語のヒロインは好きな人もいなければ出会いもない状態からのスタートで友達と出会いのためにクラブに行って恋の物語が始まるっていう始まりで運命の人に出会うには自分から動かなきゃ行けないことを思い知りました(´;ω;`)
兄妹っていう設定だけどもう兄妹感は全くない!!!笑笑笑
まつりちゃんがとってもいい子だから癒されます(* • ω • )b
ドキドキポイントがとにかく多くて現役JKの私にこんな恋してみたい!!!って心のそこから思わされました!!!
幼なじみだからって言う固定概念であまり進展しないのでムズムズします!私には幼なじみ=付き合っちゃいけないっていう理由が分かりませんでした!!、
幼なじみってだけで付き合っちゃいけないんですか!??幼なじみ系の少女マンガってみんな幼なじみだからって言い訳作っていつも本心から逃げるけど私にはそれが理解できなかった!
ほんとに顔が良すぎてやばい🤦🏻♀️笑笑笑
猫っぽい感じとかまじでやばいやん!、!!!!!!!!!
栞の性格が面白すぎてあざとくないし変ないざこざもないこれこそおもしれー女だと思いましたね。はい。オタクなのも共感できて最高に面白い
氷の城壁