Kumiiwaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初のシーンから

最初のシーンから復讐の怖い始まりで、夫の浮気とマウント女、随分低俗な男女、こういうのに復讐は実際には中々無いかも知れないけれど、随分怖い結末になりそう。。。

読み始めたら

初めは余り入り込めず止まっていたのですが、読み始めたら色々な事が気になり始めドンドン一気に22話迄読んでしまった。時代背景や登場人物など知りたい謎の内容読み進めると明るみに出てもっと知りたくなりそう。

小学生からの同級生

子供の時の苦手な男の子が大人になってもトラウマになっているなんて、あるのだろうか?
    大人になったのだし、全く変わって素敵になって再会した彼と楽しく付き合えば良いのにと思った。
    まあ、その二人が何だかこれから先の恋の予感🌈

悲壮感が。。

日本の女子はこのような過酷な条件で働いているケースがは多いと思うが、それに加えて毒母があり得ない。。
    本人もそれにコントロールされており、犯行する様子も見られないそういう事って本当にもあるのだろうか?
    仕事の状況も過酷だがそれ以上に毒母の存在がひどすぎる。さっさと縁を切った方が良い。

ちょっと印象と違う

表紙と画像が異なっている感じ、画像がカラーで綺麗!ちょっと面白みもあり、笑える感じです。
    結構好きなストーリーで先も読み進めたいと思います。課長の性格がつかみどころが無く面白く好き

一風変わったストーリー

殆ど恋愛ストーリーが多い中で斬新なストーリー、未だ最初しか読んでおらず経緯などは知らないが
    なんとなく重くどんよりした内容のようだ。結構人気のようだが。。

青春

高校生の恋愛ストーリー、素敵な彼が居て素敵なクラスメイトの魅力的な彼、女性の親友たちも、凄く幸せなシチュエーション、こんな学生生活を送りたかったな~羨ましい

最近、良くある

時代背景など最近良くあるストーリーだが主人公の純粋さと健気さ、婚約者の彼のかたくなな心を雪解けのように変えてゆくそういった部分を見たいのでついつい読み進めて行きたくなる作品です。

7話まで一気に読み。。

男友達からの突然のプロポーズ、もっと積極的に喜んだって良いと思う、それ程戸惑う事があるのだろうか?
    絵が可愛く彼もカッコいい、邪魔者も現れそうだが彼の気持ちが強そうなので大丈夫そう。

そんな馬鹿な?

理想的な若いカップルにそんなあり得ない展開が!?
    デブスにすっかりコントロールされて行く旦那。
    余りに奥さんが仕事が出来過ぎてしまい、嫉妬に狂う旦那はいつも優しくしてくれるデブスにコントロールされてゆく、これは正に精神的な問題かと