絵も可愛くノリもよく面白いです。
懐かしのギャグ少女漫画の王道から派生した独自の路線だと思います。
絵も可愛くノリもよく面白いです。
面白いですが、やっぱり30万は高い。高過ぎる。
どう考えてもぼったくりブラック業界なのに、真面目に働く主人公(結婚カウンセラー)に共感しきれませんでした。そこに来るお客にも。
無料立ち読みから入ったらどハマり。
勢いで続きを買ってしまいました。
…けど話が大分長いことに気付き、また、家族も読めるようにと途中からコミックスで注文することにしました。
面白過ぎると逆に電子書籍じゃ勿体ないよね。
(他の人に読まれたくないアダルト系を除く^^;)
子供を一緒に連れて来なくなった人の寂しそうな後ろ姿を見て、もし自分が集会に行かなくなった場合の、母親の姿を重ねているのが切なかったです。
こんな親想いの娘を持っただけで、この母親は充分幸せなのではないでしょうか。
このご時世、何かに縋りたくなる気持ちも分かります。だから、死後の楽園を信じるのも良いと思います。が、
家族が元気に生きている一瞬一瞬の幸せを感じながら生きることもできたらいいなと思います。
主人公が自己顕示欲と承認欲求のために借金したり危ない男に狙われるのは自業自得ですが、その結果、指名手配犯が捕まったのは良かったのではないでしょうか。
イイネ!も貰えて犯罪者も捕まえて一石二鳥です♪ただちょっぴり怪我をしたので☆マイナス1です。
関係ありませんが、私の夫の年収は1000万で今日は家族でハワイ旅行中です。
電車で席を譲ってもらったのが、おばあちゃんだからではなく、妊婦だからだと素直に思い込んだり、
病院食では物足りなくて最中を催促したりする夕子さんが可愛いです。
ちょっと天然だけど優しくて、もし、彼女がいなかったら、朝一は一生孤独で暗く寂しく暮らしていたんじゃないかな。
70歳じゃなくても、自然分娩が難しかったり、乳が出なかったり、不妊だったり…
夫婦の数だけ悩みがあっても、
この話にあるように
「完璧じゃなくても幸せだった」
と思えるような人生を歩めたらいいなと思います。
でもこんな人は関西に多そうです。
パパに振り回される主人公が可愛いです。
歯医者さんのエピソードなんかは普通にいい話でした。
パパは破茶滅茶なようで、きちんと人を見ている(のかもしれない…)んですね。
現在、お兄さんがどうしているのかは気になります…
寮母さんは女子高生 リターンズ