SS さんの投稿一覧

大事な初恋

2人ともずっと大事に想いあってたのに大人の事情で結婚を決めなければならない圭吾くん。彼をどうやって救ってあげられるのか。楽しみです。

よくある転生ものとは一味違います

絵もとても綺麗で、登場人物もみなさん丁寧に描かれていて個性的です。ストーリーも恋愛意外に農地再生という大きなミッションがあり、それに向けて奮闘しながら恋心が育つ過程がとても素敵です。

初恋愛の可愛いらしいお話

初めて好きになった人とどうお付き合いしていくか。真面目すぎるミニちゃんが色々な人と出会いながらどう考えて成長していくのか楽しみです。

三角関係?

まさかの王の子を一夜の関係で身籠った主人公。王様は『自分の子は絶対できない』といいます。何の根拠があるのかわかりませんが。そのため彼女もまさか王の子を妊娠したと言えずに悩みます。仕事、どうするんだろう?

だんだん複雑になってきてます

無料が多いので読んでます。最初は公爵様にかかっている魔法が面白かったのですが、この謎に迫ってくると笑えない事情が出てくるようです。

転生して前世とは違う人生を送る転生もの

前世では不幸な人生だった女性が、転生して前世の記憶を頼りに彼女を不幸に追いやった人々に復讐していくストーリー。幸せも捕まるといいなと思い、応援中です。

可愛い

イケメン弟が実は下心ありなんだけど、スキンシップを取ってからところがもぁ、たまらなくつぼです。ほっぺにチューを要求とか、たまりません!

訳あり女性が溺愛されるお話

先読みできるという特殊な力があるが故にその代償として使い過ぎると最後は五感を失う運命の女性。実家では彼女の能力をみんなが宛にして、彼女が代償で差し出しているものがあることに誰も気づかず。だからこその外への脱出→結婚というお話。ちゃんと大事にしてもらえますので安心して読めます。

役割が変わってどうなるか

悪役令嬢にならなきゃいけなかったのに、違う生き方をしてしまったら、みんなどう人生が変わっていくのか??始めの転生の設定、いる??