ストーリーに魅力を感じなくて
絵のせいか、ヒロインがあまり魅力的に見えなくて。洋服もあまり素敵に見えなくて。ストーリー的には好きなお話の部類なのですが、なんだか読み進める気何しないのは、絵が好みじゃないからかもしれません。
漢字名なのと、登場人物が多すぎるのでよみにくくて。そして、主要登場人物の男性が全て黒長髪で区別がつきにくくて。私にはストーリーがわかりなくかったです。歴史好きなら面白く読めるのかな。
設定が突飛過ぎるのか?ありきたりだからか?何故かストーリーが頭に入ってこなくて。絵は綺麗なんだけど、なんでかな。あんまり読み進めたいと思いませんでした。
フルカラー版が出るほど人気あったのでしょうか。モノクロ版を読んでないのですが、ストーリーも設定もどこかで見たような形で、私は高評価できませんでした。
無料なので読んでますが、話がだんだん作者の自己満足になっていってるように思います。そんなに複雑な人間関係があるわけでなく、あまりにも非現実的だからか、引いてしまいます。
ハーレクィーンシリーズなので、そのとおりに話が進んでいくのは必然で。ただ、中東設定ということ以外特に印象に残らなかった
設定が飛び抜け過ぎていて、それが上手く生かされている感じがなく、わたしにはよくわからない話になってしまってました。残念です。
本編はあまり好きな絵ではありませんでした。ちょっと意外な展開のお話で1話完結のオムニバスなんでしょうか。1話目は最後のどんでん返しが見事にでした。
年下ハイスペック彼からのアプローチ、一目惚れって素敵過ぎるのですが、もう少しヤキモキ2人のすれ違いとか見たかったです。
無料だけだと奥様が出てこないのでフランス人夫婦の様子がまだわからなかったのですが、男性が日本人で日本の男性目線から見たフランス文化っていうのが新鮮です。
賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる