エピソードの割に軽く感じるのですが
最初から衝撃のスタートです。そこから主人公が春山君と出会って救われていきます。でも、実は、春山くんも主人公に支えられながら病気と戦っていた。でも、そんな2人の拙い恋が素敵です。
昔のの作品ですね。主人公がだんだんおかしな方向に走っていくのも笑えるし、そんな彼女を丸ごと受け止めてくれる男性も素敵で。大好きな作品です。
絵も綺麗でストーリーに引き込まれます。長々と引っ張らないのも良いのです。やっぱり漫画は絵が綺麗だと伝わりますね。
読んでみて初々しい恋愛、絵も可愛くてとても良かったです。他の方のレビューで前作の続編だと知ったので、そちらもぜひ読んでみたいです。どの本に入ってるんでしょうかね。
麻酔科医が主人公!マイナーなところでとても新鮮です。そして、頑張って麻酔科医として成長していくハナちゃんが健気でとても好感が持てます。
タイトルからは想像がつかない面白さです。無料もたくさんあるので毎日楽しみに読んでます。亡くなった人の魂が昇華されていく過程が素敵な世界観だなぁと、作者の豊かな想像力に感服です。
少女漫画なのでほんわか恋愛です。ジリジリ、少しずつ惹かれあっていく感じや、家族感がとても素敵です。双子が可愛い。
それは、パートナーに『変わって欲しい』ってこと。妊娠もつわりもどんなに大変か、経験してみたら良いのにって、何度も思いました。まさか、その夢がこんな形で叶うなんて(笑)初めて知る妊娠の奥深さ、社会での扱いなど、コミカルでもリアルに描いてくださってます。面白いです。
犬の表情、姿勢なんかもすごくリアルで感情が伝わってきます。律歌ちゃんの犬と戯れてる時の表情も、本当に犬好きなら心からの笑顔が素敵に表現されてます。動物ものは、人はもちろん、動物も上手くないと興醒めしちゃいますが、こちらは買っても損なし!オススメですね。
秀逸!絵も綺麗だし、物語も壮大だけど筋が通っていてとても面白いです。アニメも小説もあるんですね。どちらも興味あります。無料も多くて、毎日楽しみに読んでます。
嘘つきなキス