ほんわか日常
ちゃんとご飯を食べて、仕事して、寝る。丁寧に暮らすヒントがたくさんで好きな作品です。さりげなく同性カップルなのも私としてはポイントが高くて。カップルのそれぞれの人的魅力も充分な作品と思います。
最初は覗きにきただけだったんですが、コツコツと無料文を読んでいくうちにだんだんと伯爵のストイックな魅力にハマり、ヒロインの人生やり直しが報われていくことに救われるように。無料も多いのですっかり毎日の楽しみになってます。
この作品の温かさにすごく救われます。こんな男の子に育てられたら嬉しいですね。たけおくんを見つけた大和ちゃん、さすがです!
憧れの優しい旦那様です。どうしてこんなに懐が深いのか、その理由が知りたい。こんな人に大切にされたら誰だって嬉しいと思う。
この作者さんの作品はどれも新しい面白さ。歴史物も、こんなラブコメ、初めて読みましたし、コレもやっぱり面白かった。ドラマになったの、納得でした。
時代を超えた恋愛物ですが、今まで読んだものとは全然違う面白さです。まず、主人公が『美女じゃない』笑。そして、飾らない上に男の子になりきれる逞しさの持ち主。足の速さと一途さと度胸の良さで困難を乗り切っていくところも痛快です。
登山、したことはないんですが、この漫画は、本格登山の素敵さだけでなく、厳しさもキチンと伝えてくれる、とても素晴らしい漫画だと思ったんだけど思いました。
やわ男でもハイスペックなんですね。そして、普通に彼女を守ってくれるし、男性の気持ちも女性の気持ちもわかる人、、、。こんな人に大切にされるなんて、初カレなんて、、、素敵過ぎます!
無料も多くて嬉しかったですが、ハズレず、期待通りに面白くて。黒星がお屋敷の主人とも対等にいる(そうさせている)おおらかな紫の祖父。両親は事故で亡くしていますが、みんなの愛情たっぷりに育てられた紫お嬢様。2人の恋が実るのはいつか、楽しみです。
山田くんとL v999の恋愛、したいです!ぶっきらぼうだけど、ある意味自分に素直で、決して冷たいわけじゃなさそう。気にかけてもらえるようになったら、むしろ、溺愛されそう?!
きのう何食べた?