他サイトで見て、待ってました
とても面白そうだし、絵が綺麗なんです。こんな綺麗な鬼になら、そして『ずっと待ってた』なんて言われたら倒れちゃいそうです。
死人に口無し。まさかの美化。生きている少年の方が色々、かわいそう。家族ももちろん巻き込まれてしまう。どこまで彼女を守るのか。
人の作為による怖い話と気持ち悪い怖いゾンビが襲ってくる、想像上の話と、2種類の怖い話のうちのゾンビの方。グロテスクで気持ち悪いのでご注意下さい。
異世界に飛ばされたら平凡なOLが特殊能力のある人に。それでも控えめでわきまえた性格からモテる女性の立場もゲットできてしまう。夢のようなストーリーですが、主人公が色々普通に考えるところがなんだか好きです。恋の要素が出てくるのか?楽しみです。
主人公の女の子の全てを包み込む寛容さ、忍耐強さ、教養、容姿全てを兼ね備えた素敵な旦那様。また、彼を育てた乳母的な女性の存在と性格の素晴らしさに感動してしまいました。
始まりが夫が入院して死期が近いのかな?と連想させる場面。そこから主人公が回想している人生のお話。こんな男性に一途に愛されて、喧嘩しながら(もちろん愛情のある喧嘩)なんて、夫婦の理想!素敵な作品。
スゴイ!凄い!すごい!歴史がよく分かるし絵もとても魅力的です。着物の時代にこんなに人物を書き分けて個性が溢れる画風、素晴らしいです。
ずっと仕事と家の往復だったアラサー女子が転生したのは異世界の3歳児。アラサー女子としての記憶があるままに育ち直したというところがまだ物語の中で生きていないような気がする。無料分が多いので読んでみてますが、最初の転生の設定、今の話には関係なくなってます。
鬼上司って設定ですがあまり鬼上司感は感じません。周りの人にも、一目置かれている感じの素敵な男性。そんな人が自分にだけ見せるヤキモチや甘えた顔がキュンときます。
原作があって、まさか、柊あおいさんの作品だったとは、、、!驚きました。知らずにすみません。こういう作品も書かれるんですね。新鮮でした。
鬼の千年恋