名前は聞いたことあるな〜って思いながら読み始めたらめっちゃ面白い!どおりで。
1日2回無料だけど、これは一気読みしたかった作品です。きっと寝る間も惜しんで、終わったら喪失感でぽっかりしちゃうような…
その覚悟で、時間に余裕があるときに単行本全巻レンタルしようと思います。めちゃコミじゃなくてごめんなさい。
無料分30話まで読みました。
よくある学園モノかと思っていたらちょっと重たい話しでした。
きっと後悔がない人なんていない。あの時あぁしてれば良かった。あんな事言わなければ良かった。そういう思いがあるから今の自分がいるんだと思います。
ただ命との等価交換なんてないから、それと引替えに今の自分がいるとは言いたくないです。
でも結果的にそうなってしまったのなら自分には何ができるのか、これからどう過ごしていくのかを真剣に考えなくてはいけないと改めて思いました。
無料分20話まで読みました
異世界転生系は好きなのですがそこまでハマらなかったです
動物に愛される能力をもらって転生してなんかメリットあるのか?!って思ったけど話数長いしこれからもっと役にたつのかな
ただ神獣が人面虎で恐いです
なんであぁなったのか…神獣だからわざと?!
普通に大きな猫か虎の方が良かったです
残念ながらポイント消費してまでは読みません
無料分21話まで読みました
トラウマから恋愛に素直になれない美人ヒロイン葉月とハイスペドクター各務のお話
正直ヒロインをあまり好きになれなかったです
そもそもそこまで美人には見えない…
あと数話で完結ですが最後まで読んだらスッキリするかなー
ついに最後まで読んでしまいました。
隆之さんもゆりさんも素敵すぎる!
もちろん2人とも足りない部分はありましたが、分かり合い成長していったように感じます。
既婚者ですが結婚っていいなって久しぶりに思った気がします。
末永くお幸せに♡
絵はキレイで好きなのですが、男の子が昔のイケメン風なのが気になってしまい話しが入ってこない。レビュー見たら2015年とかもあったので、実際結構前の作品でした。どおりで…
「お前俺のこと好きだろ」って質問に走って逃げたら追いかけてきて壁ドン!恐すぎるw
絶対佐伯くんの方がいい!なんでアイツ(名前忘れた)の方好きになるのかヒロインの気持ちが全く理解できない。
異世界転生もの。
まだ9話だからか特に大きな山場もなく進んでいます。今のところイラつく悪役も出てこず、続きがめちゃ気になるー!ということはないですが、絵と色が綺麗なので満足。
きっとこれから盛り上がっていくことを期待して☆4つ!楽しみにしています。
伯爵がでかすぎる!身長がねw
クロエと並んでもわかるけど、肩に手を置いた時とかそんなに大きな手の人いる!?って気になってしまう。美女と野獣を彷彿させるような。
顔面も始めは恐かったけど、クロエと本人の努力で徐々にコミュ障が改善され、表情も柔くなってからは本当に微笑ましい夫婦でほっこりします。2人の笑顔がずっと続きますように♡
ギフト券をいただいたので22話までノンストップで読めました。
1話目から斬首刑でタイムスリップ?って最近他の作品でも読んだのですが、こちらは悪役女が酷すぎてイラつく。皇后が冷静に正論を言いながら平手打ち。それでも刃向かってくるからホント黙らせてやりたい。
入り込むと疲れそうな内容なので私は毎日1話が丁度いいです。
まだ12話しか読んでないけどいい!
山崎くんかっこいいし、あんな人に熱烈アプローチされたら速攻でおちるw
ただやはり元カノの存在… うざ。よくあるパターンだけどやっぱりうざい。
正直ストーリーは本当よくある内容。あとは絵だったり見せ方、表現の仕方だと思うけど。なんかつまらなくなってきたって思わずに最後まで読めたらいいな。
女王の花