さくっと読めます。
1話目が無料なので、2話で完結、100円で読めるので、手軽でいいかなと思います。
まぁ漫画なので、大袈裟かなと思うところはありますが、楽しく読めましたよ。レビューを見ちゃうと、なんとなくの結末は予測できてしましたが、さくっと読み終えられるかなと思います。
タイトル通りです。今作の主人公のバックホーンが分かって、本編を益々楽しめるんじゃないかなーと思います。
3話で終わりだし、100円で最終話まで読めるなら、結末まで読もうかな。という感じですね。
子供ができた夫婦には、まぁありえるよな。という展開でした。
女性の本音が分かる(!?)
あんまり考えすぎず、サクッと読むのがいいと思いますが、気を付けようっと…とも思います(笑)
楽しそうで微笑ましいなあと思うところもあるのですが、男が重すぎる…。女性はキュンとするのでしょうか?同性としては引く感覚の方が強いです。
こんな大人もいいなぁと思いました。
なにも考えないで読めるので、いいですね。
2話目まで読みました。主人公の痛々しい感じが、思わず読み進める方向に向かわせてしまいます…。
主人公、バイタリティあるなと思います。違う方向に使えば良いのに。
周囲に気を使うことに、少しでもバイタリティーを発揮すれば良いのになぁ、もったいないなと感じながら読んでます。
男側としては、妻たちはきっとそう思ってるんだろうなって感じです。
男→家にいるとき、少しくらいはくつろぎたい
女→いつも子どもの命を第1に緊張してる
こんなとこからすれ違うのかなー、と。気遣ってあげないと。
自戒を込めて書いてます(笑)
親として、子供をいいわけにしちゃいけないなと思いました。1話目を最後まで読みましたが、もういいかなと。
自分が子供の頃にも、そういう家庭の友達がいて、勉強みたいなのが終わるまで横で待っててと言われ、冗談も通じず…。
ノリのいい奴だったので、衝撃を受けた記憶が甦りました。
この作者は信じない道を歩んだようですが、あいつはいまどうしているのかな。
でも、信じている人にとっては幸せですよね。
悪い隣人